OUR NETWORK
Rabu, Januari 24, 2018
OUR NETWORK

Kumpulan Foto Pre-debut Member BlackPink

Annyeong, chingu! Ada gula ada semut, kalau di Korea ada girlband baru debut, pasti banyak foto pre-debut-nya. Udah kayak sepaket gitu ya, guys. Kekeke. Memang selalu kayak gitu kok. Jadi, chingu nggak perlu khawatir. Foto-foto pre-debut atau foto sebelum idol kesayanganmu debut ini bikin kamu makin sayang sama mereka. Jadi tahu banyak mereka dulunya kayak gimana. Kekeke.

Di kesempatan kali ini, akan ada foto-foto pre-debut yang akan dikorek nih. Blackpink! Girlgroup yang baru debut bulan Agustus 2016 ini emang sering banget menyita perhatian. Rose, Jisoo, Jennie, dan Lisa selalu sukses ngajak yang nonton ikutan nyanyi Boombayah dan Whistle-nya. Kekekeke.

Udah penasaran sama foto-foto lama dari mereka nggak, chingu? Yuk check it out bareng-bareng ke bawah ya~

Jennie

Kalau chingu liat Jennie, pasti udah nggak asing lagi. Dia udah pernah duet sama G-Dragon dan sepanggung live pas nyanyiin lagu Black dan muncul di MV That XX. YG appa sering banget promoin Jennie dengan berduet bareng artis YG lainnya. Nah,ini nih foto-foto pre-debutnya~

(foto 1)

baru masuk, anak baru

(foto 2)

Ciyeee masih sekolah

(foto 3)

Istirahat bentar

Jisoo

Comments

Loading...