Annyeong, chingu! Ada gula ada semut, kalau di Korea ada girlband baru debut, pasti banyak foto pre-debut-nya. Udah kayak sepaket gitu ya, guys. Kekeke. Memang selalu kayak gitu kok. Jadi, chingu nggak perlu khawatir. Foto-foto pre-debut atau foto sebelum idol kesayanganmu debut ini bikin kamu makin sayang sama mereka. Jadi tahu banyak mereka dulunya kayak gimana. Kekeke.

Di kesempatan kali ini, akan ada foto-foto pre-debut yang akan dikorek nih. Blackpink! Girlgroup yang baru debut bulan Agustus 2016 ini emang sering banget menyita perhatian. Rose, Jisoo, Jennie, dan Lisa selalu sukses ngajak yang nonton ikutan nyanyi Boombayah dan Whistle-nya. Kekekeke.

Udah penasaran sama foto-foto lama dari mereka nggak, chingu? Yuk check it out bareng-bareng ke bawah ya~

Jennie

Kalau chingu liat Jennie, pasti udah nggak asing lagi. Dia udah pernah duet sama G-Dragon dan sepanggung live pas nyanyiin lagu Black dan muncul di MV That XX. YG appa sering banget promoin Jennie dengan berduet bareng artis YG lainnya. Nah,ini nih foto-foto pre-debutnya~

(foto 1)

baru masuk, anak baru

(foto 2)

Ciyeee masih sekolah

(foto 3)

Istirahat bentar

Jisoo

Member paling tua di Blackpink ini bisa dibilang baby-face nih, guys. Sebelum debut, ke-yeoppo-annya sudah keliatan tuh bibitnya. Nah, yuk lihat gimana Kim Jisoo waktu masih belum debut~

(foto 4)

jaman sekolah

(foto 5)

cute-nyaaa

(foto 6)

bikin KTP

Rose

Nama aslinya Park Chae Young, tapi nama Korean-English-nya dari dulu adalah Roseanne Park. Oh, jadi itu alasan dibalik nama panggungnya. Kekeke. Rose ini termasuk maknae line lho. Dia lahir 11 Februari 1997. Masih gwiyoyo~

(foto 7)

beanie hat mantap

(foto 8)

menyanyi di depan~

(foto 9)

lucunyaaa

(foto 10)

habis belanja

Lisa

Pernah liat iklannya NONA9ON? Wah, kamu pasti udah familiar dong sama Lisa. Dia beberapa kali jadi model dan ikut ke event-nya. Gadis asal Thailand ini udah nggemesin aja lho dari kecil. Kekekeke. For your information, Lisa ini maknae lho di Blackpink~

(foto 11) (foto 12) (foto 13) (foto 14)

tomboy juga yaaa

(foto 15)

maknae-line sedang jalan bareng

Wah, gwiyoyo semua ya~ Chingu paling gemes sama siapa nih dari foto-foto predebut Blackpink ini?

Sumber: netizenbuzz

BAGIKAN
Disfira Ika Amelia
Sering dipanggil Disfire sama bule waktu absen daftar hadir. Berharap banget dijodohkan sama Lee Seunghoon. Tinggal nunggu restu dari Papa YG aja.