OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Lisa BLACKPINK dan 11 Bukti Ke-Cute-annya

Annyeong chingu! By the way, udah pada tahu girlgroup baru jebolan YG Entertainment BLACKPINK belum? Baru debut 8 Agustus 2016 lalu, mereka sudah bisa menyabet piala di acara musik, lho. Daebak~

Kalau chingu perhatikan, konsep dari BLACKPINK ini chic dan swag banget. Neomu-neomu! Apalagi Lisa oenni, nih. Berambut blonde a la Cleopatra, dance-nya jago, nge-rap juga daebak, ditambah gayanya yang totalitas banget!

Eh tapi siapa disangka, maknae ini juga punya sisi cute-nya juga lho. Ah jinjja-yo? Daripada chingu nggak percaya, yuk liat deh buktinya! Kekekeke.

(gif 1)

Starararara~

(gif 2)

Hehehehe

(gif 3)

Aaaak~

(gif 4) (gif 5)

Sambil berdendang…

(gif 6)

*duck face*

(gif 7)

Peace!

(gif 8)

Ketika diharuskan untuk swag~

(gif 9)

Mong~

(gif 10)

Lari-larian yuk oenni~

(gif 11)

Peace lagi, oenni!

Udah percaya kan chingu kalo Lisa oenni ini gwiyomi juga? Kekekeke. Mana nih aegyo favorit kamu, guys?

Comments

Loading...