OUR NETWORK
Senin, Oktober 14, 2019
OUR NETWORK

10 Artis Indonesia yang Mirip Artis K-Pop (Part-2)

Setelah diamati ternyata makin banyak nih guys artis-artis Indonesia yang punya wajah mirip dengan Artis Korea. Sebelumnya INIKPOP udah pernah share kan di part 1? Nah kali ini Mimin bakal tambahin lagi nih list-nya, biar makin rame ~

Udah gak sabar dan penasaran kan? Coba cek di bawah ini deh siapa tahu ada biasmu juga!

Morgan Oey – D.O EXO

foto 1

Wah mirip yaa….alisnya

Irfan Hakim – Ken VIXX

foto2

Ken bentar lagi jadi host acara dangdut nih kayaknya

Ariel Noah – Donghae Super Junior

foto3

Selain sama-sama lagi pakai kacamata, apanya lagi nih yang sama?

Aura Kasih – Yura Girl’s Day

foto4

Wah sama-sama haaawt ~

Steven William – Vernon Seventeen

foto5

Vernon anak jalanan juga gak nih btw?

Ernest Prakasa – Beenzino

foto6

Coba mereka collab ya, pasti jadinya ngerap tapi liriknya lawak. Kkkkkk ~

Fedi Nuril – DK Seventeen

foto7

Senyummu, idamanku. Uwuwuwuw ~

Soimah – Bomi Apink

foto8

Bomi ketawanya kenceng juga gak sih?

Afgan – Siwon Super Junior

foto9

Lesung pipi dan brewok tipisnya sungguh menggoda iman ~

Rangga Sm*sh – Seungkwan Seventeen

foto10

Bagai pinang dibilah pedang

Bonus: SEVENTEEN dengan kearifan lokal

foto11

Membernya 5 doang nih. Kkkkk ~

Siapa nih yang menurut kalian paling mirip??

Sumber: miripkpop

Comments

Loading...