OUR NETWORK
Minggu, Mei 31, 2020
OUR NETWORK

10 Food Truck dari Idol Kpop untuk Para Fansnya

Dapet makanan gratis aja udah nyenengin, apalagi kalo dapet makanan gratis dari idol favoritmu? Pasti senengnya jadi dobel-dobel ya guys! Hal itu bukan sesuatu yang nggak mungkin, buktinya beberapa Kpopers di Korea pernah lo mendapat makanan gratis dari food truck yang disiapkan oleh idolanya. Duh jadi ngiri ya! Berikut ini nih beberapa food truck dari idol Kpop untuk para fansnya ~

INFINITE

INFINITE membuat perut para Inspirit kenyang dengan sajian bab-burger dari food truck mereka. Makanan tersebut merupakan nasi dengan lauk yang dibentuk seperti burger. Favoritnya orang Korea nih!

Baca juga: Dijamin Kenyang Setelah Makan Bab Burger Asal Korea! Enaknya Nggak Sopan!

Apink

Saat menjadi bintang iklan untuk restoran pizza, Apink pun turut mentraktir para Pink Panda dengan pizza-pizza tersebut! Siapa sih yang nggak cinta sama pizza apalagi yang diberikan oleh idol tercinta?

B1A4

Meski sederhana, food truck berupa gorenga-gorengan ini punya rasa yang nggak akan mengecewakan para Bana nih!

Lovelyz

Lovelyz telah menyiapkan makanan sederhana dan girly untuk para Lovelinus dalam berbagai kesempatan. Selama musim dingin, mereka menyiapkan sebuah truk makanan untuk sup panas dan kopi dingin untuk musim panas!

MAMAMOO

Member-member MAMAMOO menyiapkan teh dan latte untuk para fans mereka yang telah meluangkan waktu dan tenaga untuk mendukung mereka selama ini.

GFRIEND

Demi para Buddy, GFRINED telah menyiapkan food truck dengan berbagai menu makanan di dalamnya. Sosok pacar idaman banget deh!

I.O.I

Saat masih aktif dulu, I.O.I sempat memberikan makanan-makanan dalam food truck untuk para fansnya. Sungguh kenangan yang terindah ~

GOT7

GOT7 menyipakna food truck yag sesuai dengan image mereka selama ini, perhatian namun nggak perlu basa-basi. Makanya mereka memberikan ramen dan kopi untuk para Ahgase. Nggak ada yang sanggup nolak dua menu andalan ini ~

EXO

EXO sering banget lo mentraktir para EXO-L dengan makanan-makanan lezat nan bergizi, baik secara individu maupun secara grup. Misalnya Baekhyun yang memberikan food truck Teokpokki atau Suho yang memberi food truck es krim.

Baca juga: Ini Buktinya Kalau Member EXO Suka Nraktir Para Fans

TWICE

TWICE selalu menyiapkan menu yang beragam untuk pilihan food truck mereka. Dari makanan panas hingga minuman kafe kasual, mereka selalu menyiapkan yang terbaik untuk para Once ~

Food truck dari idol Kpop siapa nih yang menunya paling menarik menurut kamu?

Comments

Loading...