OUR NETWORK

10 Hairstyle Idol Kpop yang Mirip Makanan, Bikin Laper!

Idol-idol Korea nggak pernah berhenti berinovasi dalam urusan penampilan. Dalam setiap penampilannya, pasti ada aja yang menyita perhatian. Apalagi dalam urusan hairstyle atau gaya rambut, mulai dari yang kece banget sampe nggak banget pun ada!

Kali ini, Mimin bakal ngebahas berbagai hairstyle dari idol yang unik banget hingga bisa dibilang bentuknya mirip dengan makanan. Yup, mirip doang sih untungnya, untung nggak bisa dimakan juga. Kekekekekek. Penasaran kayak gimana aja? Kepoin di bawah ini dan siap-siap aja jadi pengen makan ~

Tomago Sushi – G-Dragon

Pas tahun 2013 lalu, GD tampil percaya diri di acara MAMA dengan rambut yang bikin kita inget dengan sushi telur karena model dan warnanya yang mirip banget.

Cinnamon Roll – BoA

BoA tampil manis sih dengan rambut yang digulung di bagian depan ini, semanis Cinnamon Roll gitu tapi jadinya. Kekekekeke.

Kimbab – Sandara Park & Taeyang

Kedua artis dari YG Entertainment ini punya hairstyle yang nggak terlupakan yaitu mirip Kimbab! Bedanya Kimbab ala Sandara adalah menjulang ke atas dan Taeyang punya 2 gulung Kimbab di kepalanya. Aiguuuu ~

Nanas – Suzy

Suzy yang hampir selalu tampil sempurna pun ternyata juga punya “masa kelam” dengan hairstyle-nya yang mirip buah nanas ini. Baunya nggak asem juga kan tapi? Kkkkk ~

Apple Hair

Kunciran kecil di rambut yang bikin penampilan jadi cute ini disebut dengan Apple Hair karena bikin kepala jadi mirip buah apel. Cukup banyak lo idol-idol yang terlihat dengan Apple Hair, antara lain Xiao UP10TION, IU, dan Jonghyun SHINee.

Rambut Jamur/Kelapa

Salah satu gaya rambut yang cukup fenomenal nih karena nggak sedikit idol yang pernah tampil dengan potongan rambut ala jamur atau kelapa ini. Liat aja nih GD, Jongkook, dan Kibum.

Ramen

Ngeliat keritingnya rambut idol-idol seperti Mark dan Zelo di bawah ini, rasanya jadi pengen makan ramen. Sluuuurp!

Kembang Gula

Dengan warna-warna pastel, rambut-rambut idol berikut ini bikin kita inget dengan manisnya Kembang Gula. Unch ~

Es Krim

Beda dengan rambut ala kembang gula, rambut yang mirip es krim ini warnanya lebih cerah dan lebih banyak macemnya! Jadi nyegerin gitu ~

Rambut Gurita – Jessica

Comments

Loading...