OUR NETWORK
Jumat, Mei 25, 2018
OUR NETWORK

10 Idol Kpop yang Juga Cocok Disebut Master Variety Show

Kalau kalian suka nonton variety show Korea, kalian akan tahu betapa pentingnya menjadi lucu di dunia hiburan. Dengan menjadi lucu di acara varety show, pamor kalian akan naik dan menambah jumlah penggemar. Namun nggak semua idol bisa lucu dalam variety show. Cuma 10 idol ini nih yang cocok disebut master karena selalu lucu kalau tampil di acara variety show.

Super Junior Heechul

Kalau ditanya siapa idol yang paling lucu, orang-orang pasti akan menjawah Heechul. Dia adalah salah satu idol plus selebriti yang jago ngelawak. Kelucuannya selalu lepas dan gak takut untuk ngehina orang-orang lainnya.

Twice Dahyun

Kalau Dahyun udah muncul di varshow, semua pasti dibikin ngakak sama tingkahnya yang lucu dan… agak norak.

GOT7 Jackson

Jackson bisa dibilang idol terlucu di generasinya. Lawakannya cerdas dan bisa lucu di dalam banyak bahasa.

SHINee Key

Key adalah sosok yang jujur. Dan lucunya, dia bisa jadi sosok yang biki ketawa orang justru karena kejujuran dan kepolosannya.

EXID Hani

Kalau kalian pernah lihat Hani di Running Man, maka kalian akan melihat sosok dia yang sangat lucu. Suatu kali Hani pernah tertidur di dalam mobil dan memenangkan game “siapa yang bisa tidur paling cepat” mengalahkan Song Ji Hyo dalam program Running Man.

Wanna One Ong Sung Woo

Soso Ong Sung Woo yang berani menunjukkan sisi jeleknya menjadi alasan kenapa Sung Woo cocok disebut sebagai master variety.

Infinite Sunggyu

Sunggyu adalah sosok yang lucu karena dia sering di-bully-bully sayang oleh orang-orang di sekitarnya, mulai dari bully-an terhadap tinggi badan, usia, atau bahkan tariannya.

Apink Bomi

Meski konsep girlband Apink adalah cute, ternyata Bomi tidak se-cute itu saat ada di variety show. Justru dia adalah sosok yang bikin orang kaget karena suka melakukan hal yang di luar dugaan.

Seventeen Seungkwang

Ekspresi wajah Seungkwang yang lucu adalah daya tariknya di dunia varshow. Dia juga bisa bicara dengan cepat meski kadang entah sedang membicarakan apa.

Semua personil BTOB

Pernahkah kalian melihat satu grup isinya orang konyol semua? Ya, jawabannya adalah BTOB. Semuanya kompak dalam kekonyolan dan itu semua bikin penonton terbahak-bahak.

Baca juga: 11 Momen Paling Lucu dari Idol Kpop Sepanjang Tahun 2017

Nah itulah dia 10 idol Kpop yang juga merupakan master di program variety show. Siapa nih idol yang paling lucu menurutmu?

Comments

Loading...