OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

10 MV Kpop yang Konsepnya Trippy Abis!

MV Kpop yang paling trippy

MV-MV Kpop berikut ini punya konsep yang super unik dan bikin kita ngerasain gimana rasanya trippy alias mabuk halusinasi. Well, ini dia MV Kpop yang paling trippy

BoA – CAMO

Solois senior ini baru aja merilis MV-nya yang punya tema colorfull metal dan emas dengan bunga-bunga yang bermekaran di wajahnya.

BIGBANG – Bae Bae

Member-member BIGBANG bertingkah konyol sambil makan kue beras dengan dikelilingi cewek-cewek di suatu tempat di luar angkasa. Suatu hal yang nggak mungkin terjadi di dunia nyata!

Cosmic Girls – Dreams Come True

Dengan judul tersebut, Cosmics Girls hadirkan konsep MV yang dreamy abis dengan filter warna yang kebiru-biruan. Sampe ada kasur terbang segala nih!

Red Velvet – Rookie

MV-MV Red Velvet emang konsepnya selalu nggak biasa, tapi yang satu ini nih yang paling trippy. Bahkan sampe ada monster yang terbuat dari bunga-bunga muncul secara tak terduga.

DAY6 – How Can I Say

MV DAY6 satu ini mungkin yang menggunakan elemen psychedelic secara halus, yaitu cuma menggunakan efek glitch dari member satu ke member lainnya. Tapi tetep keren!

Hyorin – Blue Moon

MV satu ini mungkin kalo nggak diedit sedemikian rupa dengan efek-efek trippy-nya mungkin akan jadi biasa aja. Youtuber-youtuber kekinian mungkin juga sudah bisa bikin nih. Hehehehe.

Jimin – Serendipity

Serendipity mungkin akan jadi MV paling cantik dalam list ini karena setiap momennya mengandung unsur psychedelic ditambah dengan suara Jimin yang adem.

DPR LIVE – Please

DPR Live mungkin nggak termasuk bagian dari Kpop, tapi MVnya terlalu bagus buat dilewatin! Coba deh tonton ~

Kim Chung Ha – Why Don’t You Know

MV debut dari Kim Chung Ha ini konsepnya seakan-akan langit adalah laut dengan berisikan ikan paus.

Hitchhiker & Taeyong – AROUND

Mana ada sih MV Hitchhiker yang nggak aneh? MVnya yang bareng Taeyong ini juga termasuk pastinya!

Baca juga: 10 Penampilan Idol Kpop yang Bakal Bikin Kita Nangis Kejer

Nah itu dia MV Kpop yang paling trippy. Di antara 10 MV itu, mana yang menurutmu paling keren?

Comments

Loading...