OUR NETWORK
Selasa, Maret 2, 2021
OUR NETWORK

10 Selebriti Korea yang Ternyata Nggak Suka Minum Alkohol

selebriti Korea yang gak suka minum alkohol

Meski Korea terkenal dengan budaya minum alkoholnya, ternyata hal itu nggak membuat selebriti-selebriti Korea berikut ini suka atau mampu minum alkohol. Ya, ini dia selebriti Korea yang gak suka minum alkohol.

Lee Sung Min

Aktor Lee Sung Min memang nggak jago dalam urusan minum, tapi ia akan selalu ikut berkumpul  dengan rekan-rekannya saat minum.

lee sung minZico BLOCK B

Dengan image hiphopnya yang kental, Zico ternyata nggak bisa minum banyak alkohol bahkan nggak terlalu suka clubbing.

zicoDok2

Rapper yang memiliki banyak tatto di tubuhnya ini bener-bener menghindari banyak hal-hal buruk seperti alkohol, rokok, kopi, mengumpat, bahkan marah-marah pada orang lain. Nggak nyangka!

dok2Jeon Hyun Moo

Jeon Hyun Moo nggak jago minum, jadi untuk memastikan dirinya untuk nggak minum ia selalu melubangi gelas kertas untuk minum sojunya jadi soju tersebut akan tumpah di bawah.

jeon hyun mooPark Joon Hyung

Katanya sih member g.o.d yang paling berotot ini nggak mampu meminum sebotol soju!

park joon hyungKim Hee Won

Aktor yang seringkali mendapat peran antagonis di drama dan film ini mungkin akan membuat orang berpikir bahwa dirinya suka mabuk-mabukan. Tapi nyatanya, ia bahkan nggak bisa menghabiskan sebotol soju.

kim hee wonPark Kyung Lim

Saat diundang untung acara minum-minum, Park Kyung Lim biasanya akan membawa botol soju yang diisinya dengan air putih. Ia juga akan selalu mengajak seseorang untuk jadi “black knight” (seseorang yang rela meminum sojunya saat kalah dalam game).

park kyung limKim Joong Kook

Kim Joong Kook adalah selebriti Korea yang gak suka minum alkohol berikutnya. Ia menganalogikan tubuhnya sebagai daun teh segar, tapi saat setelah minum alkohol, esok harinya tubuhnya akan jadi daun teh yang keriput.

kim joong kookLee Young Ja

Lee Young Ja dikenal sebagai seseorang yang hobi banget makan, jadi mungkin banyak berasumsi bahwa ia juga suka minum. Pada kenyataannya, ia justru udah mabuk walau hanya dengan sebotol soju. Maka dari itu ia nggak suka minum.

Baca juga: Fakta-Fakta Soju yang Harus Kamu Ketahui

lee young jaKim Sook

Daripada minum alkohol, Kim Sook lebih suka minum air putih. Ia mendapat simpati dari masyarakat karena mengatakan hal tersebut saat membahas budaya minum di Korea yang membuat orang terpaksa minum karena dipaksa oleh orang yang lebih tua.

kim sook

Comments

Loading...