OUR NETWORK
Kamis, Juli 18, 2019
OUR NETWORK

10 Selebriti Ini Miliki Wajah yang Beda Banget Saat Sebelum dan Sesudah Makeup

Gak semua artis Korea dianugerahi wajah cakep dari lahir, kayak beberapa artis cewek ini nih contohnya. Mereka membuktikkan bahwa makeup bikin penampilan berubah secara drastis. Gak ada salahnya juga kan? Namanya juga usaha. Kkkkkk.

Oke, gak lama-lama mari kita simak di bawah ini foto-foto yang membuktikan ‘the power of makeup’.

CL 2NE1

foto 1

Makin seksi nih yang mau debut di Amrik

Sunny SNSD

foto 2

Sebelum dan setelah kegerahan

Ahn Young Mi

foto 3

Wah, after-nya jadi kayak Suzy gitu ya

Gain Brown Eyed Girls

foto 4

Eye-liner jadi make-up wajib nih buat eonni yang satu ini

Seolhyun AOA

Comments