OUR NETWORK
Jumat, Maret 5, 2021
OUR NETWORK

11 Selebriti Korea yang Membintangi Iklan Kopi

selebriti Korea yang membintangi iklan kopi

Iklan kopi di Korea biasanya dibuat stylish banget dan memilih selebriti-selebriti Korea yang emang ngehits bangets sebagai modelnya. Berikut ini nih beberapa selebriti Korea yang membintangi iklan kopi.

Lee Seung Gi – ILDONG

Brand kopi satu ini menjadikan Lee Seung Gi sebagai bintang iklannya sejak Desember 2017 karena merasa cocok dengan image-nya yaitu sosok pria yang hangat dan baik yang disukai semua orang Korea.

Gong Yoo – MAXIM KANU

Gong Yoo udah lama banget lo jadi bintang iklan merek kopi satu ini, udah sejak tahun 2011!

IU – MAXIM

IU membintangi iklan kopi tanpa gula dari MAXIM ini sejak tahun 2014. Tanpa gula karena IU-nya yang manis~

Won Bin – MAXIM T.O.P

Won Bin udah jadi brand ambassador produk ini sejak tahun 2008 silam, dan iklan ini pun syutingnya masih tahun lalu.

Nam Goong Min & Ahn Jaehong – MAXIM

Dua aktor ini pertama kali jadi bintang iklan untuk kopi MAXIM. Keduanya berperan sebagai partner kerja dalam iklannya.

Lee Minho – GEORGIA

Selain membintangi Luwak White Koffie yang tidak perih di lambung, Lee Minho juga membintangi iklan kopi di negaranya sendiri sebelum wamil.

Park Bo Gum – Nescafe

Nescafe memilih Park Bo Gum sebagai model iklan terbarunya pada tahun 2017 lalu.

Suzy – Nescafe

Suzy mulai membintangi iklan Nescafe pada 2014 lalu. Ini adalah salah satu iklan paling ngehits yang dibintangi Suzy.

Irene Red Velvet – MAXWELL

Musim panas lalu, Irene membintangi iklan kopi kalengan. Meski dia nggak suka kopi, tapi dia tetep profesional loh mau minum kopi demi iklan ~

Wanna One – BABINSKI Cold Brew

Sebelum bubar, Wanna One banyak membintangi iklan salah satunya iklan kopi ini.

Nah itu dia selebriti-selebriti Korea yang membintangi iklan kopi. Apa dari selebriti-selebriti di atas ada yang merupakan selebriti favoritmu?

Baca juga: Selebriti-Selebriti yang Membintangi Produk-Produk Minuman

Comments

Loading...