Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

13 Alasan Kenapa Kudu Follow @Jae_Day6 di Twitter

@Jae_Day6 adalah salah satu akun pribadi idol yang punya followers banyak. Siapa lagi kalau bukan punyanya Jae Day6! Bukan akun biasa, ternyata ada banyak alasan kenapa kamu yang K-Popers dan bukan, wajib banget follow Jae. Here is the reasons why!

Satu, humoris dengan selera jokes ala bule

jae day6 twitterGitaris yang namanya mulai dikenal sejak mengikuti K-Pop Star 1 ini besar di California, Amerika Serikat. Untuk jokes-nya, dia ngikutin guyonan ala bule dong tentunya. Kamu bisa belajar Bahasa Inggris sekalian mencerna guyonan berat ala bule dari timeline-nya Jae ini.

Dua, suka bikin hashtag panjang bener

jae day6 twitterIni adalah salah satu dari hashtag yang dibikin oleh Jae. Masih ada yang lebih panjang.

Tiga, doi aktif banget balas tweet followers-nya

jae day6 twitterSelama kamu ngetwit ke Jae pake Bahasa Inggris dan Hangeul, kemungkinan besar pasti dibales sama akun yang pakai avatar puppy coklat ini.

Empat, Jae akan senantiasa menjawab pertanyaan ilmiah darimu

jae day6 twitterPertanyaan: duluan mana ayam atau telur?

Lima, bikin polling juga pernah beberapa kali

jae day6 twitterApakah kamu sudah nge-vote, chingu?

Enam, bikin alur fan fiction sendiri

jae day6 twitterIni adalah salah satu tweet yang smepat bikin heboh dunia per-idol-an. Gimana nggak, ada idol yang dipancing 1 paragraf pendek buat short fan fiction, eh dianya ngelanjutin. Kekeke.

Tujuh, link vlog JaeSix-nya selalu nongol

jae day6 twitterSelain jadi idol sekaligus warga Twitter, Jae cukup serius buat nge-vlog. Sebulan sekali, ada 1 video yang up. Nggak perlu takut ketinggalan, karena Jae nggak pernah absen ngasih link video-nya lewat tweet. Tapi sayang banget, Jae Does Stuff season 1 udah tamat. Huhuhu. Be ready untuk season selanjutnya ya!

Eight, he’s his number one fans

jae day6 twitterSembilan, sering ngajakin temennya buat dijadiin konten vlog

jae day6 twitterYah, namanya juga usaha. What are friends are for? Kekeke.

Sepuluh, sering nge-share playlist-nya dan mendukung musisi underrated

jae day6 twitterSebelas, tidak lupa mendukung sesama member Day6 tentunya!

jae day6 twitterDua belas, memberikan quotes yang bisa dijadikan motivasi

jae day6 twitterTiga belas, berbagi rahasia skincare dari idol band

jae day6 twitterNice info, Jae Day6!

Kamu akan belajar banyak hal ketika nge-follow Jae di Twitter. Beneran deh, buktikan sendiri, chingu. Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss