OUR NETWORK
Senin, Juni 17, 2019
OUR NETWORK

15 Film Korea Paling Ditunggu di Tahun 2018 (Part 2)

film Korea yang paling ditunggu

Setelah baca part 1-nya, kalian pasti udah nggak sabar kan pengen tahu film Korea yang paling ditunggu di tahun 2018? Nah, ini dia!

The Princess and The Matchmaker

Film komedi romantis ini berkisah tentang seorang putri raja (Shim Eun Kyung) yang nggak bisa menemukan calon suami idaman, kemudian seorang mak comblang (Lee Seung Gi) mencoba untuk menemukan calon untuknya.

The Accidental Detective 2

Sukses dengan seri pertamanya di tahun 2015, kini film The Accidental Detective hadir dengan sequel-nya dengan masih diperankan oleh aktor yang sama yaitu Kwon Sang Woo dan Sung Dong Il. Akan lebih seru dari sebelumnya nggak ya?

the accidental detective 2Heung-boo – The Revolutionist

Film yang diadaptasi dari dongeng Korea “Heungboo dan Nolboo” ini bercerita tentang Heungboo (Jung Woo) seorang novelis yang memiliki dua saudara (Kim Joo Hyuk dan Jang Jin Young) yang berkarakter sangat berbeda satu sama lain.

Be With You

Diadaptasi dari novel dan film Jepang dengan judul yang sama, film Be With You adalah film yang dijamin bakal bikin mewek. Di film ini, aktris Son Ye Jin berperan sebagai seorang wanita yang meninggalkan suaminya (So Ji Sub), namun kemudian kembali tanpa ingatan apapun tentang suaminya tersebut.

Along With The Gods 2

Udah nonton seri pertamanya belum nih? Kalo belum coba intip dulu review dari Mimin di sini. Nah di seri keduanya ini, masih akan menceritakan tentang para malaikat dengan beberapa tokoh baru di dalamnya. Pasti bakalan makin seru ya!

Little Forest

Berdasarkan manga dan film Jepang dengan judul yang sama karangan Daisuke Igarashi, film ini nyeritain tentang 3 sahabat yang pulang kampung setelah capek ngerasain kehidupan di kota besar.

So, dari film Korea yang paling ditunggu tersebut, kamu paling pengen nonton film yang mana aja nih?

Comments