OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

3 Film Korea yang Bikin Kamu Kangen Keluarga

Film ini bakal bikin kalian ngakak tapi endingnya Mimin gak jamin kalian masih bisa ngakak, hehe mian.

Miracle in sell no.7 (2013)

foto 6Siapa yang belum nonton film ini?

Atau mimin ganti pertanyaanya, siapa yang gak nangis nonton film ini? Mimin dong jelas…. nangis

Film ini bercerita tentang hubungan ayah dan anak, dimana alurnya flashback ketika anak itu berumur 6 tahun, yang ketika dewasa diperankan oleh Park Shin Hye. Ayahnya mengalami keterbelakangan mental, suatu hari ayahnya dituduh mencabuli dan membunuh anak kecil lalu akhirnya dipenjara dan dieksekusi. Ketika dewasa, Park Shin Hye menjadi saksi hidup atas kejadian dan kasus ayahnya yang sudah dieksekusi.

Tenang chingu, film ini gak cuma sedih banyak kok adegan kocak dan seru sewaktu ayahnya dipenjara. Nangis dan ngakak bisa barengan lho, coba aja!

foto 8 Chingu, keluarga itu emang bikin kangen ya. Itu tadi film-film yang bisa kamu tonton kalau kamu lagi kangen keluarga. Biar Feel-nya makin kerasa, ingat siapin tisu tapi jangan tisu basah ya~~

Gimana nih menurut kamu, film mana yang paling lama nongkrong di hati kamu?

Comments

Loading...