OUR NETWORK
Jumat, November 15, 2019
OUR NETWORK

3 Idol Cewek yang Cantik dengan Rambut Lurusnya

Chingu, cewek-cewek di Korea Selatan memang terkenal dengan rambut lurusnya yang h tam dan haluuus banget. Kalo kita lihat sekilas, kayaknya rambut mereka semua bagus-bagus deh. Kekekeke.

Tapi, dengan dengan tuntukan konsep yang berbeda, banyak idol-idol ceweknya yang rela mewarnai rambutnya dengan warna yang berbeda. Mulai dari yang coklat, blonde, sampai warna-warna candy yang cerah banget. Banyak juga yang di-curly. Yes benar, rambutnya udah nggak hitam lagi deeeh. Tapi ke-yeoppo-an mereka juga nggak berkurang kok.

Chingu tahu nggak, ada juga lho beberapa idol cewek yang makin kelihatan cantik dengan rambut lurusnya. Wah, siapa aja nih oenni yang selalu yeoppo ini? Yuk scroll ke bawah biar bisa lebih dekat~

Suzy Miss A

(gif 1) (gif 2) (foto 1)

Suzy oenni emang sering banget bertahan dengan rambut hitamnya. Palingan kalau di-dye warnanya nggak jauh-jauh dari coklat. Bisa dibilang Suzy juga sering banget perform dengan rambut lurusnya. Di stage dan di drama yang dibintanginya, bikin orang-orang pada iri deh sama rambut lurusnya. Uwuwuwuw~

Jiho Oh My Girl

Comments

Loading...