Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

3 Lagu Andalan Terhits Sepanjang Sejarah EXO

EXO-L pasti gak asing dengan lagu-lagu EXO dari jaman Mama sampai Sing for You. Nah kali ini Mimin bakal ngasih tahu kalian jajaran lagu andalan EXO yang hits dari seluruh lagu dan sepanjang jalan kenangan, dilihat dari yang paling banyak menang penghargaannya sampai yang paling banyak ditonton tentunya. EXO-L udah pada tauh belum nih? yuk kita ranking!

Call me Baby

Lagu yang rilis tahun kemarin alias 2015 ini emang nagih banget kalau didengerin dan bikin kepengen ikutan joget al a EXO. Gak heran nih lagu ini menang delapan belas kali di acara musik dan mecahin rekor menjadi juara pertama di chart album selama empat minggu berturut-turut, serta penghargaan keren lainnya.

Overdose

Lagu yang rilis tahun 2014 ini sempat delay karena adanya tragedi Sewol pada waktu itu chingu, meski begitu gak kalah oke juga dari Call Me Baby kok. Sesuai dengan judul lagunya yang bikin EXO-L Overdosis, Overdose ini juga menyabet beberapa penghargaan dari albumnya juga serta membawa EXO menjadi menjadi artis K-pop dengan penjualan album tertinggi di Jepang pada era itu. Yehet!

Growl

Lagu ini adalah lagu wajib EXO yang menjadi identitas nih, Istilahnya ngenalin EXO pasti dari lagu ini chingu, kalau kata sesama chingu ‘oh eureurong nya EXO itu kan’. MV-nya emang unik, berlokasi di gedung kosong dan menampilkan dance keren EXO pakai seragam sekolah. Wajib ditonton!

Lagu yang dirilis pada tahun 2013 ini pernah menjadi juara di empat acara musik utama di Korea, memenangkan total sepuluh piala dalam tiga minggu berturut-turut. Berkat lagu ini dan album XOXO, EXO dinobatkan menjadi artis Korea pertama yang menjual lebih dari satu juta kopi album dalam dua belas tahun. Daebak!

Nah itu tadi lagu andalan EXO dan prestasinya, emang gak ada habisnya kalau ngomongin EXO, mungkin Pak Ogah jadi gondrong baru selesai cerita. Sekarang EXO-L jadi tahu kan? Biar makin saranghaja we are one sama EXO nih!

Lagu mana nih yang menurutmu paling hits?

Sumber: Om Wiki

Latest Posts

Don't Miss