OUR NETWORK
Sabtu, November 23, 2019
OUR NETWORK

4 Idol yang Nggak Pernah Fail dengan Berbagai Macam Hair Style

Halo Kpopers yang berbahagia~

Kali ini kita bahas soal rambut lagi nih. Idol-idol biasanya sering banget ganti model rambut ketika mereka akan debut maupun comeback. Biasanya nih rambut mereka ada yang makin kelihatan kece, ada pula yang kurang enak dipandang, ada pula yang lucu bikin ketawa. Yap itulah yang bikin mereka unik dan nggak pernah ngebosenin. Cucok~

Tapi tahu nggak chingu, ada 4 idol loh yang tetep kelihatan kece alias nggak pernah fail dengan segala model rambut. Karena faktor x kali ya (alias faktor muka maksudnya). Aiguu~

GD & TOP BIGBANG

GD dn TOP suka mencoba warna-warna rambut, baik yang warna ngejreng biasa aja sampai ngejreng nggak biasa selalu keren dan menjadi tren.

foto 2 foto 3 foto 4

Taeyeon SNSD

Comments

Loading...