OUR NETWORK
Rabu, Desember 11, 2019
OUR NETWORK

5 Idol Kpop Cowok yang Bikin Cewek Ngos-ngosan karena Halisnya

foto via koreaboo.com

Cara idol Kpop menarik perhatian bisa berbagai macam cara. Ada yang karena vokalnya, karena dance-nya, dan gak jarang juga karena bagian tubuhnya. Ya, gak jarang loh cewek-cewek itu suka langsung jatuh cinta sama bagian tubuh dari idol-nya. Nah, berikut ini adalah idol-idol cowok yang bikin cewek langsung ngos-ngosan karena tipe halis idol Kpop di bawah ini.

Emang seganas apa sih halis mereka ini? Lihat langsung aja ya girls!

JB – GOT7

foto via koreaboo.com

Banyak fans Kpop yang setuju kalau lagi ngomongin halis, maka JB harus masuk list pertama. Ya, halisnya yang tajam dan kayak terbalik, membuat leader GOT7 ini terlihat makin seksi.

Soobin – TXT

foto via koreaboo.com

Siapa sangka kalau Soobin ternyata jadi salah satu idol yang punya daya tarik pada halisnya. Banyak yang langsung jatuh cinta tatkala member TXT ini melakukan selfie dengan mengangkat halisnya!

Park Woojin – AB6IX

foto via koreaboo.com

Woojin jadi salah satu idol Kpop dengan halis yang tajam. Sempat beredar foto ia sejak sebelum debut, dan memang dari dulu halisnya udah cetar membahana banget.

Jungkook – BTS

foto via koreaboo.com

Maknae BTS ini udah gak bisa dibilang masih remaja lagi. Setiap kali dia naikin halisnya, aura kedewasaannya makin muncul dan bikin banyak wanita ketusuk sama halisnya.

Baca juga: Banyak ARMY Yang Terharu Karena Arti Dari Tato Milik Jungkook Ini

Sehun – EXO

foto via koreaboo.com

Dalam sebuah game menebak bagian tubuh idol Kpop, banyak fans Kpop yang langsung bisa menabak Sehun EXO hanya dari halisnya saja. Ya, cowok ganteng ini memang punya halis yang khas sampai-sampai semua orang langsung ngeh meski cuma melihat halisnya saja.

Baca juga: Ternyata Ini Karier Yang Sebenarnya Diinginkan Hwasa Dan MoonByul MAMAMOO

Nah itulah dia idol-idol Kpop cowok yang bikin cewek-cewek kecapean gara-gara halis yang dimiliki cowok-cowok ganteng ini. Dari kelima idol di atas, kalian paling suka sama halis idol Kpop mana? Tuliskan jawaban kalian di kolom komentar di bawah ya guys!

Sumber: (1)

Comments

Loading...