Sabtu, Februari 24, 2024

Latest Posts

5 Idol Kpop yang Bisa Memainkan Alat Musik Antimainstream

Bisa memainkan alat musik adalah sebuah nilai tambah bagi seorang idol. Hal ini menunjukkan kalau dia emang sosok yang multitalented alias segala bisa. Tapi, kalau dia bisa memainkan alat musik yang antimainstream juga, kira-kira kita harus kasih nilai berapa nih?

Nah, ternyata ada loh idol Kpop yang bisa memainkan alat musik yang antimainstream seperti lute dan alat musik pukul khas Korea. Wah, kira-kira siapa aja ya? Langsung kita lihat kemampuan mereka di bawah ini!

Wendy – Flute, saxophone

Buat seorang cowok, cewek yang bisa main alat musik itu kecantikannya bisa ngalahin bidadari surga. Dan Wendy adalah bidadari 7 surga. Bayangin aja, dia udah cantik dan dia bisa main flute. Aduh pas denger langsung berasa kayak diusap-usap putri duyung.

Kulkyung – Lute

Tahukah kalian alat musik bernama lute? Lute konon kabarnya adalah alat musik dari Eropa yang bentuknya mirip seperti gitar. Justru, sebelum ada gitar, alat musik lute inilah yang menjadi asal muasalanya. Nah ternyata, si cantik Kulkyung sangat andal saat memainkan alat musik lute ini.

Kim Jae Hwan – Flute, harmonica

Anak-anak jebolan Produce 101 emang punya kemampuan di atas rata-rata. Nah salah satu alumninya yang sekarang gabung Wanna One, punya special talent dalam memainkan alat musik flute. Kemampuannya ia pamerkan saat muncul di acara Weekly Idol.

Himchan – Janggu (alat musik pukul tradisional Korea)

Cowok yang main drum itu udah biasa. Cowok yang main DJ juga udah banyak. Nih kenalin, Abang Himchan dari B.A.P, dia jago banget main janggu atau alat musik pukul khas Korea.

Henry – Semua alat musik lah pokoknya

Henry Super Junior memang dikenal jago memainkan alat musik. Mulai dari piano, saxophone, sampai violin pun bisa ia kuasai. Selain itu, Henry juga andal dalam memainkan biola. Salah satu penampilan terbaiknya bersama biola, bisa kalian saksikan di bawah ini. Mimin yakin, ini adalah penampilan pemain biola yang belum pernah kalian lihat sebelumnya!

Nah itu dia 5 idol Kpop yang bisa memainkan alat musik yang antimainstream. Sudah jatuh cinta sama yang mana nih?

Baca juga: 8 Idol yang Jago Main Alat Musik

Latest Posts

Don't Miss