Annyeong chingu, udah liat teaser comeback EXO yang The War: KOKOBOP versi Sehun belum? Kalo udah, gimana tanggapan kalian mengenai rambut orange nya? Ganteng yah! Mungkin inilah yang disebut sebagai definisi ganteng-bebas. Mau diapain juga ya tetep ganteng. Jadi pengen flashback, kira kira selain Sehun, siapa lagi yah idol yang cocok dengan rambut orange, berikut 5 idol yang cocok dengan rambut orange:

Jimin

Yah, siapa sih yang ga inget si seksi asal Busan satu ini, kayanya segala warna terang juga udah dicobain, warna pink, blonde, merah dan pastinya orange. Jimin yang kulitnya putih bangeet ini memang pas menggunakan warna orange, dia menggunakan warna ini pada rambut nya di era HYYH on the stage. Warna orange memang mebuat kulit putihnya semakin bersinar. NGeliatnya juga seger kayak jeruk ya~

Woozi

Nah, ini pemilik wajah imut dari Seventeen ini cocok banget menggunakan warna orange untuk rambutnya, dengan warna orange terang seperti ini, Woozi semakin terlihat menggemaskan. Woozi juga salah satu idol yang suka mengganti warna rambut, ia mengganti warna rambut sesuai konsep musik atau mengubahnya sesuai mood.

G-Dragon

Hmm, untuk oppa kita yang satu ini beda kasus sih ya. Widiii lebay juga, sampai kasus segala. Gak, gitu maksudnya, kalau GD ya emang dia sudah dicap sebagai pelopor style rambut di Korea bahkan internasional. Jadi mau bentuk dan warna apa saja, sudah pasti cocok dan tetap enak dipandang. Jadi gak heran kalau warna orange juga cocok dengannya.

Di akhir tahun 2015 lalu, GD pernah tampil dengan rambut yang berwarna hijau muda. Saat itu, para stylist internasional mengatakan bahwa warna rambut GD adalah warna yang akan tren di tahun 2016. Padahal, waktu itu GD sudah menggunakannya di akhir tahun 2015. Gokil, GD emang selangkah lebih maju dalam style apapun!

Baca juga: 5 Idol Cewek dengan Rambut Silvernya

Youngjae

Waktu Youngjae rambutnya berwarna orange, banyak yang bilang katanya Yongjae ikut-ikut Jimin BTS pakai warna orange, ah seudzon aja kali nih ya para netter. Padahal ya emang pas aja warna orange untuk rambut Youngjae, malahan bikin dia jadi lebih flawless.

Dooyoung

Rambut Doyoung dengan warna orange ini ia pakai saat debut lewat NCT U. Pas banget warna orange-nya bikin Doyoung makin kharismatik. So, baru debut udah banyak banget fans nya, apa lagi sekarang yah. Mana dalam waktu dekat NCT mau ke Indonesia lagi! Yeah!

Naah.. sekarang menurut kalian siapa lagi nih idol yang cocok dengan rambut berwarna orange?

BAGIKAN
Fildzah Amriely
Fildzah seorang fangirl yang suka nyanyi dan nulis ini mendedikasikan dirinya sebagai istri solehah dari Yunhyeong IKON, tak lupa ia juga menyukai dedek gemes seperti Daniel Wannaa-One. Namun ia kerap memiliki migren yang tak kunjung hilang. Usut punya usut, migren yang disertai sesak nafas ini diakibatkan karena Jimin BTS kerap menggunakan Latex saat di panggung.