OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
5 Idol Kpop yang Cocok dengan Rambut Orange

Annyeong chingu, udah liat teaser comeback EXO yang The War: KOKOBOP versi Sehun belum? Kalo udah, gimana tanggapan kalian mengenai rambut orange nya? Ganteng yah! Mungkin inilah yang disebut sebagai definisi ganteng-bebas. Mau diapain juga ya tetep ganteng. Jadi pengen flashback, kira kira selain Sehun, siapa lagi yah idol yang cocok dengan rambut orange, berikut 5 idol yang cocok dengan rambut orange:

Jimin

Yah, siapa sih yang ga inget si seksi asal Busan satu ini, kayanya segala warna terang juga udah dicobain, warna pink, blonde, merah dan pastinya orange. Jimin yang kulitnya putih bangeet ini memang pas menggunakan warna orange, dia menggunakan warna ini pada rambut nya di era HYYH on the stage. Warna orange memang mebuat kulit putihnya semakin bersinar. NGeliatnya juga seger kayak jeruk ya~

Woozi

Nah, ini pemilik wajah imut dari Seventeen ini cocok banget menggunakan warna orange untuk rambutnya, dengan warna orange terang seperti ini, Woozi semakin terlihat menggemaskan. Woozi juga salah satu idol yang suka mengganti warna rambut, ia mengganti warna rambut sesuai konsep musik atau mengubahnya sesuai mood.

G-Dragon

Hmm, untuk oppa kita yang satu ini beda kasus sih ya. Widiii lebay juga, sampai kasus segala. Gak, gitu maksudnya, kalau GD ya emang dia sudah dicap sebagai pelopor style rambut di Korea bahkan internasional. Jadi mau bentuk dan warna apa saja, sudah pasti cocok dan tetap enak dipandang. Jadi gak heran kalau warna orange juga cocok dengannya.

Di akhir tahun 2015 lalu, GD pernah tampil dengan rambut yang berwarna hijau muda. Saat itu, para stylist internasional mengatakan bahwa warna rambut GD adalah warna yang akan tren di tahun 2016. Padahal, waktu itu GD sudah menggunakannya di akhir tahun 2015. Gokil, GD emang selangkah lebih maju dalam style apapun!

Comments

Loading...