Selasa, Agustus 9, 2022

Latest Posts

5 Pesona Yang Se Jong, Aktor yang sedang Naik Daun Bersama Drama Still 17

Drama unggulan SBS “Still 17” sedang berada di puncak kepopulerannya, selain merajai rating di jam tayangnya, aktor utama mereka Yang Se Jong juga menjadi fenomena sendiri dan digadang-gadang siap dinobatkan sebagai aktor papan atas Korea berikutnya.

Berikut 5 pesona Yang Se Jong yang harus kamu tahu!

yang se jong Yang Se Jong bukan lah wajah baru di dunia K-drama, sebelumnya aktor kelahiran 23 Desember 1992 ini sudah malang-melintang lewat judul yang ga kalah kerennya dengan “Still 17”. Sebut saja “Romantic Doctor, Teacher Kim”, “Saimdang, Lights Diary”, “Duel” dan tentu saja drama yang mempopulerkannya tahun lalu yakni “Temperature of Love”.

yang se jongLewat “Temperature of Love”, Yang Se Jong menyabet penghargaan “Best New Actor” dalam ajang “SBS Drama Awards 2017” dan “BaekSang Art Awards” ke 54. Dari sana berbagai tawaran drama dan film banyak berdatangan padanya. “Still 17”, menjadi proyek pertamanya tahun ini dan sedang viral di kalangan pecinta K-drama.

yang se jongNah, bagi kalian yang belum kenal dengan Yang Se Jong, berikut mimin mau kasih tau nih 5 Pesona dari dia yang harus banget kamu tahu, cekidot.

Bisa Nyanyi!

Yang ga banyak orang tahu, ternyata Yang Se Jong itu bisa nyanyi loh! Dalam suatu event fanmeeting Yang Se Jong secara khusus berlatih menyanyi untuk bisa menghibur fans-nya. Suaranya? Duh ga usah ditanya lagi deh, seadem sama kaya liat wajahnya kekeke.

Punya Pribadi yang Easygoing

yang se jongYang Se Jong ini punya pribadi yang easygoing banget loh. Katanya kalau sedang di rumah dan tidak ada pekerjaan dia benar-benar layaknya orang biasa. Selain tidak berdandan, dia juga biasanya tidak mencukur habis kumisnya. Hehe pantes aja gampang akting kaya begini.

yang se jongTotalitas dengan Pekerjaan

Dalam sebuah wawancara dengan media luar ketika sedang berkunjung ke Taiwan, Yang Se Jong dengan ulet mempelajari khusus beberapa percakapan dalam bahas lokal. Walaupun belum banyak mendapat proyek di luar negri, namun Se Jong berkata dia akan giat belajar sampai saat itu tiba.

Anak yang Berbakti Pada Orangtuanya

yang se jongBeberapa waktu lalu beredar rumor yang menyebutkan bahwa orang tua Se Jong menyebarkan berita palsu tentang dirinya, padahal hal itu sama sekali tidak benar. Se Jong secara langsung mengadakan konferensi pers dan melindungi nama baik orang tuanya dari rumor tak berdasar tersebut. Duh, calon mantu yang baik ga sih?

Dia Memanggil Fans-nya dengan Sebutan “Pacarku”

yang se jongIni sih baper sebaper-bapernya jadi fans. Siapa coba yang ga mau dipanggil pacar sama idolanya?

Baca juga: 10 Drama Korea Tayang September 2018

Gimana, apa kalian siap menjadi fans, eh pacar barunya Yang Se Jong?

Latest Posts

Don't Miss