OUR NETWORK
Minggu, Maret 24, 2019
OUR NETWORK

6 Alasan Kenapa Idol Kpop Membutuhkan Fans Seperti Kita Membutuhkan Idol Kpop

fans idol kpop

Meskipun kelihatannya cinta pada idol kpo adalah cinta yang bertepuk sebelah tangan, kenyataannya ternyata nggak begitu. Karena faktanya, idol Kpop juga sangat membutuhkan fans-nya karena beberapa alasan. Mau tahu kenapa idol Kpop butuh banget yang namanya fans? Ini dia alasannya!

Karena fans selalu mendukung apapun yang dilakukan idol

idol kpop fansSeorang idol kpop adalah orang yang butuh dukungan. Nah, karena fans selalu mendukung apapun keputusan idol-nya, seorang idol jadi sangat membutuhkan fans. Seorang idol jadi merasa punya dukungan karena fans-nya pun selalu ada di belakangnya.

Karena fans tahu cara menghibur seorang idol

idol cryKetika seorang idol sedang di bawah tekanan, misalnya ada haters yang menertawakan, para fans bisa langsung sigap untuk menghibur idolanya. Bisa dengan mengirimi foto kecintaan fans pada idol, atau bikin trending di media sosial.

Karena fans selalu ngasih kejutan ulang tahun yang terbaik

idol brithdaySetiap kali ada idol yang berulang tahun, biasanya para fans melakukan semcam project birthday untuk idolanya. Biasanya para fans ini akan berkumpul, membawa aksesoris dari si idol, kemudia meniup lilin bersama-sama. eits, gak lupa juga semuanya divideion dan dikirim ke idolanya. Siapa tahu bisa di-notice. Amin.

Karena fans punya fanchants yang luar biasa

idol fan chantsFan chants itu berarti banget buat idol Kpop. Chants dari para fans bisa bikin mereka semangat di atas panggung. Dan terlebih lagi, chants bisa bikin idol kpop tahu bahwa para fans selalu ada di mana pun mereka berada.

Karena fans selalu berbuat baik atas nama idol-nya

idol charitySudah bukan hal yang baru bagi seorang fans untuk melakukan charity atau bantuan sosial atas nama idolanya. Salah satu yang paling baru adalah ketika para kpopers disebut sebagai orang yang terlalu memuja idol kpop dan melupakan umat muslim di Palestina. Ujungnya, para kpopers menyumbangkan uang 200 juta untuk umat muslim yang ada di Palestina. Respect kpopers!

Kalau idolanya main drama, para staff pasti dapet makan

idol food truckAda satu fakta unik yang biasanya dilakukan oleh fans ketika idolanya main drama. Ya, para fans melakukan patungan untuk mengirimkan makanan ke lokasi syuting idolanya. Gak cuma idolanya yang makan, para staff juga tentunya.

Baca juga: 5 Alasan Kenapa Fan Kpop Adalah Fans yang Dedikasinya Tinggi

Nah itu dia alasan kenapa idol Kpop juga sangat membutuhkan para fans. Jadi makin sayang gak nih sama bias kalian?

Comments

Loading...