Selasa, Desember 6, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

6 Brand Kosmetik Korea yang Menjadikan Idol-Idol Cewek Terkenal Sebagai Modelnya

Idol-idol Kpop seringkali dijadikan model para brand-brand kosmetik Korea untuk menunjang pemasaran mereka hingga mendunia.Yuk cari tahu siapa aja di antara idol-idol cewek populer yang menjadi model untuk brand kosmetik Korea berikut ini!

Yoona SNSD – Innisfree

yoonaLihat produk Innisfree, dijamin langsung inget Yoona deh! Gimana nggak, ia sudah jadi model untuk  brand yang dibuat oleh perusahaan Amore Pacific itu sejak tahun 2009 sampai sekarang. Kita akan selalu meilhat wajah Yoona untuk Innisfree di manapun, seperti di TV, majalah, hingga di tokonya. Wajahnya yang cantik natural serta ceria, cocok banget dengan image dari Innisfree yang mengusung konsep kosmetik natural.

Krystal f(x) – Etude House

krystalKrystal sungguh cocok jadi model untuk brand satu ini karena ia mampu menunjukkan berbagai karakter yang dimilikinya ketika pemotretan dengan konsep yang berbeda-beda. Seperti konsep cewek cute sampai cewek dewasa.

Suzy – The Face Shop

suzyThe Face Shop memutuskan untuk menjadikan Suzy sebagai modelnya karena karakternya dianggap cocok banget dengan konsep “wajah natural” yang mereka miliki untuk disampaikan ke publik.

Taeyeon SNSD – Nature Republic

taeyeonNature Republic, brand yang menyajikan produk kecantikan berkonsep dari alam yang belum terkontaminasi  ini menggunakan idol-idol yang memiliki image bersih dan inosen sebagai modelnya, salah satunya adalah Taeyeon.

Hyuna – Tony Moly

hyunaBaru-baru ini Hyuna dipilih sebagai model dari brand Tony Moly karena ia memiliki penampilan dan kharisma yang mampu terlihat berbeda-beda.

Red Velvet – The Saem

red velvetDengan energi dari Red Velvet yang positif, image yang fresh, serta pesona dari para membernya, mereka baru-baru ini ditunjuk sebagai model dari brand The Saem.

Baca juga: 6 Selebriti Korea yang Bikin Sukses Perusahaan yang Menjadikannya Brand Ambasador

Nah itu dia idol-idol Kpop cewek yang jadi model utama untuk brand-brand kosmetik Korea. Kalau di Korea sih sebenarnya ada juga ya beberapa idol cowok yang jadi model untuk brand kosmetik, karena kita tahu di Korea juga para cowok sering menggunakan make up. Nah, dari cewek-cewek di atas, siapa nih yang paling cantik?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert