OUR NETWORK
Senin, Maret 30, 2020
OUR NETWORK

6 Ciri-Ciri Umum Seorang Kpopers

Gampang banget buat mendeteksi seseorang itu penggemar Kpop atau bukan, biasanya Kpopers memiliki 6 ciri-ciri umum di bawah ini!

Punya Barang-Barang Berbau Kpop

Entah case Hp, tas, kaos sampai daleman biasanya Kpopers punya salah satu atau salah semua barang yang mengandung unsur oppa. Mayoritas sih kaos dan case hp, tapi tunggu dulu kamu belum main ke kamarnya siapa tahu kamarnya kayak gini chingu. Parah ih~

6 Ciri Ciri Umum Seorang Kpopers 2

Playlist lagu Kpop

Karena sukanya Kpop, nggak salah dong kalau kamu ngecek playlist doi isinya full dangdut koplo Kpop. Dari jaman lagu SUJU minta maaf alias Sorry Sorry sampai SUJU minta angpao ada semua. Doi pastinya selalu up to date soal lagu Kpop terkini~

6 Ciri Ciri Umum Seorang Kpopers 3

Hardisk dan Laptop bertaburan Kpop dan Drama

Untuk menyambung kebahagiaan dan kebutuhan hiburan biasanya Kpopers pasti menyimpan MV, atau reality show bahkan drama dan film Korea favoritnya. Lengkap sudah bioskop berjalan, berjalan kelubang hitam dan tidak bisa kembali tepatnya. Aiguuu~

587c292898cd6411706805

Galeri isinya foto bias

Ibarat perbandingan nih, isi galeri Kpopers bila dibandingkan dengan bias yaitu 1:9. 1% untuk foto diri sendiri, 6% foto bias dan 3% foto kepceran meme-meme kpop. Menyedihkan sekali nak, Kpopers perlu meningkatkan kegiatan selfie demi persaingan jodoh dimasa datang. Segerakanlah selfie! Sekarang! Juga!

Comments

Loading...