OUR NETWORK
Kamis, November 21, 2019
OUR NETWORK

6 Idol Kpop yang Tatonya Didedikasikan buat Fans

Banyak idol-idol Kpop yang menghiasi tubuhnya dengan tato. Mereka mengekspresikan banyak hal lewat tato-tato tersebut dan banyak di antaranya yang memiliki makna khusus. Salah satu hal menarik dari tato para idol adalah, beberapa di antaranya ada yang mendedikasikan sebuah tato untuk fans. Yup, mereka mengekspresikan rasa terima kasih dan rasa cintanya pada fans lewat tato tersebut. Yuk cari tahu siapa aja sih idol yang cinta banget sama fansnya ini!

Jay Park

Jay Park yang memiliki fanbase bernama JWalkerz ini membuat sebuah tato bertuliskan “JWalkerz” di punggung bawah lehernya.

Zico BLOCK B

Nama fandom dari BLOCK B adalah BBC namun para member BLOCK B sering menyebut para fansnya tersebut dengan nama Honey Bees. Maka dibagian torso kanan Zico, doi pun membuat beberapa tato bergambar lebah madu untuk menggambarkan para fansnya.

Jessi

“Jabbie” adalah nama fandom dari Jessica Oh alias Jessi. Nama tersebut terdengar sama dengan nama burung layang-layang dalam bahasa Korea yaitu “jebi”. Maka rapper cewek satu ini pun membuat tato bergambar burung layang-layang di lengan kanannya untuk mengingatkan bahwa dirinya memiliki para fans setia.

Seunghoon WINNER

Seunghoon memiliki tato di punggungnya yang mengingatkannya pada fandom WINNER yaitu Inner Circle. Tato tersebut terlihat kreatif dan keren banget!

Taeil BLOCK B

Sama seperti Zico, Taeil yang juga doyan banget sama yang namanya tato ini, juga memiliki tato bergambar lebah madu di tubuhnya yang lebih tepatnya di lengannya untuk selalu mengingatkan doi pada para fans.

Jimin AOA

AOA yang memiliki fandom bernama ELVIS ini membuat sang leader, Jimin, membuat tato bertuliskan ELVIS pada jari telunjuk dan jari tengahnya. Jadi tiap kali doi menunjukkan gaya “peace” akan terlihat deh tulisan tersebut. Kecil tapi meaningful banget ya!

Baca juga: 7 Tato Artis Kpop yang Maknanya Dalem Banget

Nah itu dia idol-idol yang memiliki tato untuk fans. Selain mereka ada lagi nggak idol yang memiliki tato dengan makna serupa?

Comments

Loading...