Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

7 Alasan yang Bakal Bikin Kamu Yakin Nonton Konser EXO

Bau-bau konser EXO sepertinya udah tercium oleh semua EXO-L Indonesia. Gimana? Pada gerah nih? Kipas-kipas dulu dong pakai tiket konser. Eaaaaa. #PadahalTiketnyaBelumAda

Bagi chingu sekalian yang masih ragu buat nonton konser EXO yang akan segera diselenggarakan, Mimin ada beberapa alasan supaya kalian semakin yakin dan mantep buat nonton konser EXO. Apa aja sih? Yuk simak!

Bisa melihat EXO secara langsung

Gak hanya jauh di mata dekat YouTube chingu, dengan menonton konser EXO kalian bisa melihat langsung wujud geng ganteng EXO nih, ngelihat mereka sampe kepori-pori bukan angan-angan lagi.

Kalian bisa menikmati Suara Chen, D.O & Baekhyun yang empuk dan merdu banget sampe lupa bernafas nih, bisa ngeliat dance Kai, Lay & Sehun yang lentur banget bikin pengen ikutan joget daaan adorable-nya Suho sama Xiumin

 foto 2Nikmat member mana yang kamu dustakan?

foto 3ChanBaek lari-lari ganteng ada di depan mata

Merasakan euforia konser EXO bersama EXO-L

Tiket yang mahal akan terbayarkan dengan euforia sewaktu nonton konser Chingu. Bisa nyanyi, nyalain lightstick dan menikmati konser dengan hikmat bareng EXO-L lainnya. Ntep!

foto 4Melihat setiap moment antar member

Kalian bisa ngeliat moment di mana EXO lari-lari cantik ganteng, EXO tebar lambaian tangan atau nge-wink, macem-macem tingkah member, member lagi ngelucu dan kesempatan EXO-L buat sekedar disenyumin sama EXO. Omayaa!

Menikmati lagu baru dan nostalgia lagu lama bareng EXO

Konser EXO otomatis yang ditampilin semua lagu-lagu EXO dari jaman lagu history tarian celana geter sampai lagu enerjik tarian lincah Love Me Right. Komplitlah Chingu, kalian akan menjadi EXO-L yang nyanyi bareng EXO full album. Daebak!

foto 6Mungkin menjadi pendengar pertama rencana EXO kedepannya

Dalam konser siapa tahu EXO akan memberi bocoran tentang rencana mereka kedepannya. Mungkin mereka akan ngeluarin album, main film atau drama, lagu baru atau Solo barangkali.

foto 7Jadi Sehun mau nanya nih, siapa sih sebenarnya bias kamu di EXO?

Setelah nonton konser mungkin punya semangat baru

Setelah perjuangan kamu nabung, dapet ijin dari ortu, beli tiket konser, menghadiri konser dan ketemu EXO bareng EXO-L lainnya, mungkin kamu jadi punya motivasi baru nih menjalani hari-hari yang sebelumnya jenuh butuh penyemangat jadi seger lagi kayak Sehun habis mandi.

foto 8Kesempatan jadi lucky fans

Nah ini nih yang spesial banget, dengan nonton konser EXO kamu memiliki peluang menjadi Lucky fans. Lucky fans ibarat impian seluruh umat EXO-L yang dari rumah udah bertapa, berpuasa dan rajin bantuin mama agar pas konser bisa jadi Lucky fans. Siapa tahu chingu rejeki kamu?

foto 9Nah bagi kalian yang udah ada rencana dan persiapan buat nonton konser EXO, udah mantep nih buat nonton konser EXO mendatang?

Latest Posts

Don't Miss