OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

7 Grup Kpop Ini Pernah Memakai Kostum Panggung yang Nggak Banget!

Walau memiliki wajah ganteng dan cantik, penampilan idol-idol berikut ini jadi terlihat kurang menarik karena kostum mereka yang nggak banget. Waduh! Intip yuk, ini dia kostum panggung idol Kpop yang nggak banget ~

NCT

Di awal-awal debutnya, NCT tampil cukup menghebohkan karena kostum mereka yang cukup “rame”. Lihat aja guys, Mark sama Haechan pernah pakai sarung juga tuh! Siap-siap mau jumatan sekalian yah?

Nggak hanya sekali mereka tampil dengan kostum yang heboh. Sungguh kegantengan yang disia-siakan oleh sang stylist 🙁

Red Velvet

Dalam comeback “Dumb Dumb” Red Velvet tampil dengan ripped-jeans yang lebay abis, yaitu sobek sampe paha!

Selain itu, mereka juga pernah tampil dengan kostum warna-warni seperti pelangi namun sayangnya bukannya terlihat cute justru malah nggak cocok.

SHINee

Walau style mereka udah keren banget sekarang, dulu di awal-awal debut style mereka suka nggak banget. Seperti memakai kostum dengan warna dan coraknya yang terlalu rame.

Kalo yang satu ini sih mungkin warna atau model bajunya biasa aja, tapi hiasan di kepala itu apa banget ya!

B1A4

Seperti SHINee, B1A4 juga mengalami sabotase mode selama hari-hari awal mereka. Banyak fans B1A4 bersukacita ketika grup kesayangan mereka ini mengalami perubahan konsep yang dramatis.

Lumayan bikin sakit mata auch ~

2NE1

Konsep 2NE1 emang selalu unik dan full-color, tapi di beberapa kesempatan mereka pernah juga menghasilkan kostum yang nggak banget.

Kostum-kostum mereka nggak akan pernah bisa dilupain!

BTS

BTS telah memiliki berbagai kostum keren yang nggak terhitung jumlahnya dari debut sampai sekarang, tapi foto konsep untuk Love Yourself: Answer membuat cukup pro-kontra di kalangan fans. Beberapa fans menyukai kostum ini, yang lain juga banyak yang mengaggap kostum ini nggak banget. Kamu termasuk tim yang mana?

SNSD

Pakaian serba pink ini mungkin nggak terlalu jelek, bilak digunakan oleh atlit figure skaters. Detail gemerlap pada kostum ini cantik, tapi sayangnya warna pink-nya membuat para member jadi lebih mirip boneka Barbie daripada superstar.

Selain yang ada di atas, ada lagi nggak sih kostum panggung idol Kpop yang nggak banget menurut kamu?

Baca juga: Kostum Panggung Idol-Idol Kpop Yang Mengundang Kontroversi

Comments

Loading...