OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

7 Hal yang Pasti Nggak Kalian Tahu Soal Kim Heechul!

Salah satu member Super Junior yang paling hits yaitu Kim Heechul, akan berulang tahun yang ke 35 pada tahun ini. Selama masa-masa menjadi idol, ia adalah sosok yang multitalenta. Gak cuma nyanyi atau nari, dia juga jago nge-MC dan pinter banget ngelucu. Paket lengkap banget deh oppa yang satu ini.

Nah, berikut ini Mimin sudah siapkan 7 hal yang gak akan kalian tahu soal Kim Heechul Bahkan Heechul-nya sendiri pasti gak tahu soal ini. Hhhh.

Heechul suka banget nasi goreng

nasi goreng kimciCowok yang merupakan anak bungsu di keluarganya ini suka banget sama nasi goreng. Khususnya nasi goreng kimchi. Saking sukanya, ia memasukan nasi goreng kimchi ini sebagai makanan yang paling ia sukai.

Heechul paling merasa seksi saat ia menggunakan piyama

heechul piyamaMeski Heechul selalu tampil seksi di segala pakaian, tapi menurutnya ia sangat seksi ketika menggunakan piyama. Hemmm, kalian setuju gak nih?

Heechul gak suka clubbing

heechul clubbingOrang Korea memang terkenal dengan kegiatan malamnya seperti minum-minum atau clubbing, khususnya di kalangan artis terkenal. Nah tapi, beda dengan Heechul. Ia gak suka pergi ke klub karena dia merasa dia bukan penari yang bagus di klub-klub.

Heechul suka meng-cover dance dari girlband

Kalau urusan nge-cover cross alias nge-cover girlband, Heechul emang suka banget. Dia selalu bisa melakukan gerakan-gerakan inti dari lagu-lagu girlband yang lagi terkenal.

Heechul lebih suka pakaian unik daripada yang branded

heechul kaosDaripada membeli pakaian atau asesoris dari merek terkenal, ia lebih suka barang-barang berbeda yang tidak dapat dibeli dengan mudah.

Heechul jenius banget kalau urusan nebak lagu

Dalam sebuah video, Heechul terlihat sangat pintar ketika melakukan tebak lagu. Ia hanya mendengar beberapa detik dari musiknya, lalu ia bisa menabak judul lagu dan artisnya. Daebak!

Heechul sangat menghargai ketepatan waktu

Heechul mengungkapkan bahwa dia tidak akan menunggu lebih dari sepuluh menit untuk seseorang. Ketepatan waktu sangat penting baginya dan dia suka tepat waktu.

Nah itu dia 7 hal soal Kim Heechul yang mungkin belum kalian ketahui. Gimana, jadi makin ngefans kan?

Comments

Loading...