Bulan ini kita sudah memasuki bulan Oktober. Di bulan ke 10 ini, ada momen special buat para SMTown. Iya, bakal ada event Halloween yang diikutin sama idol-idol dari SM Entertainment. Event ini adalah event di mana nantinya para idol-idol SM akan menggunakan kostum untuk merayakan Halloween. Wiiih, kayak apa ya kira-kira penampilan mereka tahun ini?

Beberapa tahu ke belakang, banyak loh artis SM yang kostumnya juara banget. Mau tahu siapa aja?

Yuri – SNSD

Yuri pernah jadi Catwoman dan Minni di perayaan Halloween. Yuri terlihat sangat seksi meski wajahnya dihiasi bulu-bulu seperti kucing. Hemmm, kayaknya cowok-cowok jadi ngebayangin Yuri aegyo sambil pakai kostum itu ya?

Chen – EXO

Chen pernah menggunakan kostum ala-ala ajhuma yang suka jualan yoghurt keliling. Chen dianggap mirip banget sama aslinya bukan hanya karena bajunya, tapi karena make up yang ia gunakan juga.

Changmin – TVXQ

Ya, itulah kostum yang digunakan oleh Changmin: ia gak pakai baju! Penampilan Changmin ini kayaknya bakal bikin cewek-cewek jadi gerus tanah ya. Soalnya badannya itu loh… bak roti sobek!

Minho – Shinee

Minho (seperti biasa) tampil imut dengan kostum ia pakai. Kali ini, Minho memilih karakter Detective Conan sebagai tokoh yang ia tiru kostumnya. Wah wah wah, kalau detektifnya kayak gini sih kita relay a ditangkap.

Heechul – Super Junior

Galaxy star dari Super Junior ini emang ada-ada aja. Saat ia datang ke event Halloween, Heechul pernah menggunakan kostum a la Anna di film Frozen. Konon kabarnya, Heechul lebih cantik dari aslinya loh. Wkwkwkwk.

Sooyoung – SNSD

Sooyoung mungkin adalah cewek SM yang kostum Halloween-nya juara banget. Pasalnya, baju yang dia pakai mirip banget sama aslinya, dan ekspresi dia juga sam dengan tokoh Sadness di film Inside Out. Bisa dibilang Sooyoung ini miniaturnya Sadness ya.

Key – Shinee

Ya, ini dia masternya kostum Halloween dari Sm Entertainment. Key! Dia pernah tampil dengan beberapa kostum yang bikin kaget orang-orang. Make up-nya total dan ekspresinya juga mirip! Juara deh pokoknya.

Baca juga: Ini Dia Penampakan Kostum Idol Saat Sedang Dijemur

Nah itu dia 7 artis SM Entertainment yang kostum Halloween-nya gokil abis. Yang mana nih yang menurutmu paling keren?

Loading...