Senin, Februari 6, 2023

Latest Posts

7 Lirik Dynamite – BTS yang Cocok Buat Caption Instagram

Artikel ditulis oleh: Annisa Marifah

Twitter: annisamarifah_

“Dynamite” menjadi lagu BTS yang membuat RM dan kawan-kawan masuk dalam nominasi Grammy. Lagu ini memiliki melodi yang funky dan bikin ikut goyang, lagu ini juga mengusung konsep MV yang unik dan fresh. Belum lagi lirik lagu ini juga memiliki lirik yang relate dengan kehidupan hingga cocok dijadikan caption Instagram.

Buat kamu yang bingung mau pake caption apa di foto Instagram kalian, petikan lirik lagu baru BTS ini mungkin bisa jadi inspirasi. Yuk langsung kita cek saja apa liriknya. Siap-siap banjir likes ya!

  1. Shining through the city with a little funk and soul

Petikan lirik ini pas banget buat unggahan foto bersama sahabat saat hangout malam hari, apalagi kalo pose fotonya kocak-kocak gitu. Atau bisa juga untuk foto pemandangan langit  malam lengkap dengan lampu-lampu kota. Dijamin unggahanmu banjir likes!

  1. I’m diamond, you know I glow up

Punya foto selfie yang kece dengan filter blink-blink? Jangan anggurin potret selfie di galeri ponsel. Yuk unggah dengan menggunakan caption petikan lirik di atas. Dijamin semua terpesona dan langsung pencet tombol like.

  1. Sing song when I’m walking home

 

Buat yang suka unggah instastory dengan latar di dalam mobil, petikan lirik ini pas banget kamu selipkan. Dijamin semua pengikutmu bakalan membalas unggahanmu. Siap-siap banjir notifikasi ya!

  1. Life is sweet as honey

Buat yang pengen branding image layaknya motivator, petikan lirik yang satu ini wajib jadi caption unggahanmu. Potongan lirik ini juga pas buat caption moment manismu bersama pasangan dan orang tersayang. Hidup ini gak bakalan manis tanpa kehadiran mereka, bukan?

  1. Bring a friend join the crowd

Khusus buat kamu yang punya teman pecinta rebahan, caption ini pas banget buat instastory saat berhasil membuat temanmu keluar dari zona nyamannya. Jarang-jarang kan mereka tak terpedaya empuknya kasur dan bisa kumpul-kumpul bersama.

  1. Ding dong call me on my phone

Biar agenda pamer handphone barumu kelihatan smooth, kamu bisa nih mengunggah mirror selca-mu dengan petikan lirik ini. Gak kelihatan pamer!

  1. Ladies and gentlemen, I got the medicine

Siapa yang kalau sakit suka mengunggah obatnya di media sosial? Nah, petikan lirik ini pas banget buat unggahan atau instastory-mu, dijamin gak bakalan kelihatan alay dan semua orang mendoakan kesembuhanmu.

Nah, gak bingung lagi kan buat bikin caption Instagram? Jangan lupa dukung karya dan lagu terbaru BTS Dynamite ya, guys!

Latest Posts

Don't Miss