OUR NETWORK
Kamis, April 26, 2018
OUR NETWORK

7 Perjuangan yang Hanya Akan Dipahami Kpopers Level Hardcore

Fans Kpop terbagi atas beberapa level. Mereka yang disebut-sebut sebagai Kpopers level hardcore alias Kpopers dengan level tertinggi bisa dilihat dari hal-hal apa aja yang udah mereka lakuin untuk idolnya. Nah, kira-kira apa aja perjuangan anak Kpop yang paling hardcore?

Persiapin beli tiket konser layaknya persiapan mau perang

Nonton konser harus dapat tiket yang paling depan, yang paling dekat dengan idol. Dan untuk itu kita harus yang paling cepet juga untuk dapetin tiket biar nggak keduluan sama yang lain!

Ngabisin uang untuk beli semua album Kpop berbagai versi beserta aksesorisnya

album kpopAlbum Kpop biasanya dirilis dalam berbagai versi. Harga per-albumnya pun juga nggak murah. Belum lagi berbagai aksesorisnya seperti photocard, lightstick, poster, dan lain-lain yang juga cukup mahal. Meski begitu, semuanya bakalan kita beli demi sebuah totalitas!

Mengunjungi toko Kpop adalah bagian dari rutinitas

kpop shopToko yang menjual hal-hal berbau Kpop saat ini cukup mudah ditemui, apalagi di Korea, tinggal pilih deh mau yang toko jual barang-barang official maupun abal-abal. Duit siap melayang kapanpun ~

Membeli semua produk yang dipromosikan idol favorit meski nggak butuh-butuh amat dengan barangnya

produk idolUdah bukan jadi hal yang mengherankan bila idol ditunjuk menjadi brand ambassador untuk sebuah produk. Tujuannya? Tentu aja untuk bikin para fans-fansnya beli produk tersebut!

Memberikan makanan pada staff dengan foto idol kesayangan di wadahnya

makan untuk staff kpopNggak cuma idol yang diperhatikan oleh para fans ini, tapi juga para tim atau staff yang bekerja sama dengan mereka. Memberi mereka makanan adalah hal yang umum dilakukan oleh fans.

Rela nunggu berjam-jam demi melihat idol selama beberapa detik

perjuangan fans kpopDemi melihat sosok idol secara langsung meski cuma sedetik dua detik, para fans rela nih ngantri dan nunggu berjam-jam!

Rela bawa kamera gede kemana-mana demi menghasilkan foto idol yang berkualitas

kamera fans kpopNah buat yang melabeli diri sebagai fansite atau masternim, harus rela dan kuat nih buat bawa kamera beresolusi tinggi yang ukuran lensanya gede banget demi mendapat foto idol yang keren-keren. Aigoo ~

Baca juga: 6 Alasan Kenapa Idol Kpop juga Membutuhkan Fans Seperti Fans Membutuhkan Mereka

Nah itu dia perjuangan anak Kpop demi menyalurkan hasratnya terhadap oppa atau idol favoritnya. Kalau kamu sendiri, Kpopers level apa nih?

Comments

Loading...