test
Minggu, Juni 23, 2024

Latest Posts

7 Rambut Idol Teraneh yang Muncul di MV

Chingu, untuk urusan tatanan rambut, inovasi yang aneh-aneh dari Korea memang tak ada yang bisa menandingi. Apalagi rambut yang sering diaplikasikan di rambut para idol. Bisa bikin berdecak sambil bilang “omo omo omona” aja nih.

Warna rambut yang terang banget, sudah banyak yang pakai. Mulai dari biru, hijau mint, pink terang sampe yang soft, putih, sudah khatam dicoba sama idol-idol. Bahkan, mereka betah lho bertahan dengan hair-dye aneh itu selama beberapa bulan. Wiiih.

Nah, Mimin juga menemukan beberapa idol yang tatanan rambutnya aneh banget. Dan hairstyle itu dipake demi konsep MV yang cetar dan badainya tak karuan.

Nah siapa aja tuh yang rambutnya badai banget? Siapa tahu ada bias-mu nongkrong di list ini guys~

Zico Block B di MV Very Good

(foto 1)Zicca, Zico Pucca kekekeke

Zico oppa di sini rambutnya ehem banget ya. Jadi susah bedain ini beneran zico apa si Pucca yang rambutnya lagi di-dye putih. Kekekekeke

Sandara Park 2NE1 di MV It Hurts

(foto 2)Sekilas tampak seperti Rapunzel

Lagu It Hurts ini memang menceritakan tentang sakit hati yang udah terpendam sih. Tapi, liat Dara oenni, jadi takut sama rambut ikal panjangnya. Batal buat ikutan galau. Kekekeke.

TOP Bigbang di Fantastic Baby

(gif 1)Wow, fantastic baby!

Nggak perlu ditanyain lagi deh keanehan rambut dari oppa yang tampannya nggak sopan ini. Biru bak air laut~

Taeyang Bigbang di Monster

(foto 3)Bagai tanduk kerbau

Taeyang oppa, para chingu di sini tetap saranghae walau rambutmu seperti kue roll yang rasanya renyah itu.

G-Dragon Bigbang di Monster

(foto 4)Jamurnya kak silakan

Bingung, ini GD apa jamur yah? K-popers bingung nggak? Kekekeke.

G-Dragon Bigbang di Michigo

(foto 5)Anak mas lagi nongkring di rambutku!

Setelah jadi jamur, rambut GD oppa berubah jadi mi kriting. Yummy…

G-Dragon Bigbang di Fantastic Baby

(foto 6)Gimana keramasnya yak.

Aigooo, jadi ikut mikir kalo rambutnya beneran segitu keramasnya gimana ya. Kekekeke.

Nah, kurang lebih itulah 7 rambut teraneh idol yang pernah dicoba buat syuting MV. Kalo biasmu, gimana nih hairstyle-nya yang paling aneh guys?

Sumber: Koreaboo

Latest Posts

Don't Miss