OUR NETWORK

8 Dandanan Idol Cewek yang Sporty

Annyeong, chingu! Yuk kita membahas tentang fashion lagi! Apalagi tentang idol yeoppo yang punya dandanan khas, wah bikin kamu pingin ngikutin style-nya. Simple, sering pakai jaket jeans, dan jaket. Wah cocok banget nih buat kamu yeoja-yeoja atau cewek-cewek yang suka sama dandanan sporty.

Nggak ribet dengan rok dan style feminin, bisa banget nih dicontek sama kita yang tiap hari suka pakai yang sederhana. Nah, siapa aja sih idol-idol cewek yang akhir-akhir ini sering banget dandan ala sporty ini?

Comments

Loading...