OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

8 Fakta Tentang BTOB yang Wajib Kamu Tahu!

btob

Nama BTOB a.k.a Born to Beat makin melejit akhir-akhir ini meski mereka merupakan grup yang debut sejak tahun 2012 lalu. Album terbaru mereka yang bertajuk “Brother Act” dengan single utama “Missing You” telah sukses berat di pasaran hingga beberapa kali menyabet juara 1 di acara musik. Dan, ada fakta BTOB yang wajib kamu ketahui nih!

Kalau kamu merupakan Melody (sebutan fans BTOB) baru, maka wajib banget kamu tahu 8 fakta BTOB, grup yang bernaung di Cube Entertainment berikut ini!

Mereka punya serial di Youtube bernama “Beatcom”

Nama Beatcom diambil dari “Born to Beat” dan “sitcom”. Sebagai grup yang selalu punya tingkah konyol dan menghibur, wajib banget loh kepoin serial mereka ini!

Kakak Ilhoon merupakan idol senior

Solois bernama JOO yang debut dibawah naungan JYP Entertainment merupakan kakak kandung dari Jung Ilhoon. Mereka salalu kompak dan mendukung satu sama lain.

Sang leader yang nggak pernah marah

Di sebuah interview, Seo Eun Kwang yang merupakan leader dari BTOB pernah mengatakan bahwa semua member BTOB bagaikan adiknya sendiri, maka dari itu doi selalu memaafkan setiap kesalahan mereka. Yah, lagian nggak ngebayangin juga ya gimana kalo Eunkwang marah-marah, bukannya nyeremin, pasti malah bikin ngakak ekspresinya. Kekekekeke ~

Lee Minhyuk adalah pelari yang cepat

Minhyuk dianggap sebagai salah satu idol yang paling jago olahraga dan keahliannya adalah berlari. Doi dinobatkan sebagai MVP dalam ajang Idol Star Athletics Championships tahun 2014.

Sang leader sering ngomong “Saranghae” ke para membernya

Eunkwang dinilai menjadi member yang paling sering ungkapkan perasaannya dan paling sering bilang “saranghae” ke para member. Sedangkan Peniel, merupakan member yang paling nggak ekspresif.

Comments

Loading...