OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

9 Alasan Kenapa GFRIEND Itu Adorable

Kpopers, siapa aja nih di antara kalian yang seorang Buddy alias fans dari GFRIEND? Iya, girlgrup yang lagi hits banget itu loh!

GFRIEND patut dapet julukan Monster Rookie karena prestasi yang mereka dapet gak main-main nih chingu. Yang membuat mereka sepopuler sekarang selain punya member-member cantik, juga lagu-lagu mereka yang daebak. Selain itu, ada beberapa hal lagi nih yang bikin mereka adorable. Ini dia di antaranya:

Koreografinya yang keren, kompak dan powerful, walau dipercepat sekalipun!

Tingkah SinB yang gak gokil dan gak kenal malu

giphy

Yuju yang gak pernah gagal bikin ngakak

Aegyo Eunha yang gak diragukan lagi keimutannya

Sowon yang sayang dengan member-membernya

Yuju dengan suaranya yang daebak

Umji yang kiyowo dengan kepolosannya

Gak pernah jaim, mereka seru apa adanya

Sowon dan SinB yang kayak Tom & Jerry

Nah, alasan apa lagi nih yang bikin kalian jadi suka dengan GFRIEND?

Sumber: allkpop

Comments

Loading...