asd
Jumat, Juli 19, 2024

Latest Posts

9 Cowok Ulzzang Korea yang Gantengnya Udah Selevel sama Idol

Di Korea, “ulzzang” adalah sebutan bagi orang biasa, bukan selebriti, yang cakepnya keterlaluan. Ini bisa berlaku buat cewek dan cowok ya. Arti dari ulzzang adalah wajah terbaik. Wah, nggak heran sih kalau rakyat jelata di sana banyak yang ganteng dan cantik juga. Nah mau tahu siapa aja ulzzang Korea yang ganteng-ganteng? Ini dia guys!

Park Bo Sung

Park Bo SungPark Bo Sung ini adalah salah satu ulzzang Korea yang punya ketertarikan dengan make-up. Di youtube channel-nya, dia juga beberapa kali mengunggah video tutorialnya dandan ala idol cowok di Korea. Ia juga beberapa kali bereksperimen mengganti warna rambutnya. Dari hitam, coklat, ungu, hingga pirang

Kim Chang Min

Kim Chang MinPercaya nggak kalau cowok tampan satu ini adalah 1994 liners? Kalau kamu nggak percaya, you are not alone. Mungkin Chang Min ini memang dianugerahi punya wajah yang ganteng sekaligus baby face. Tanpa pose aneh-aneh, dia selalu tampil ganteng yang effortless. Omona~

Son Byeong Hoon

Son Byeong HoonPada pandangan pertama, mungkin kamu akan mengira Byeong Hoon ini adalah anak SMA. Ya gimana lagi, mukanya imut-imut gitu. Dia juga lebih sering dipanggil dengan nama Hoon. Kekeke.

Je Wook

Je WookSuka makan tapi tetap tampan? Kayaknya cuma Je Wook deh yang bisa. Kekeke. Dia suka hinggap dan nongkrong dari kafe satu ke yang lainnya sambil mencicipi makanannya. Berasa wisata kuliner ditemani oppa unyu yang berusia 27 tahun ini.

Kim Hyeong Min

Kim Hyeong MinMuda, bertalenta, dapet bonus tampan. Paket lengkap ini dimiliki sama Kim Hyeong Min. Di usianya yang masih terbilang muda, dia udah menggeluti dunia fashion sebagai desainer.

Dong Geon

Dong GeonOppa Korea tapi bergaya ala Jepang? Mungkin kamu akan suka saat melihat Dong Geon. Sering tampil dengan rambut gondrong dan belah tengah, nggak akan  mengurangi level ketampanannya kok.

Jeong Ha Joon

Jeong Ha JoonBerprofesi sebagai model, nggak heran pertama kali lihat Ha Joon langsung terpana dan susah kedip.

Lee Gyoo Seok

Lee Gyoo SeokTernyata, oppa yang satu ini bekerja sebagai jurnalis lho, chingu. Jadi makin penasaran sama Gyoo Seok oppa ‘kan jadinya. Kekeke.

Kim Ji Hoon

Kim Ji HoonKamu kelahiran 1999? Berarti seumuran sama Ji Hoon ini. Widih, umur segini aja udah tampan, gimana kalau udah makin gede. Kekeke.

Sudah menambah koleksi oppa ulzzang Korea baru belum? Yang mana nih kalau boleh tahu? Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss