OUR NETWORK
Sabtu, Desember 7, 2019
OUR NETWORK

9 Idol Cowok yang Punya Ketek Mulus

Manusia dewasa biasanya punya rambut di keteknya, baik cewek maupun cowok. Tapi, kebanyakan cewek nggak nyaman dengan hal tersebut dan membuat rambut-rambut tersebut hilang dengan cara dicukur atau di-wax biar mulus, biar nggak malu saat pakai baju yang tanpa lengan. Beda dengan cowok, para cowok biasanya cuek dengan rambut keteknya dan membiarkannya tumbuh dengan subur. Kira-kira, ketek idol kpop cowok gimana ya?

Eh tapi, ternyata beda dengan idol-idol cowok ini lo! Alih-alih punya rambut ketek, mereka malah punya ketek yang mulus! Hmm, mungkinkah rambut ketek mereka emang belum/nggak numbuh? Atau mereka emang sengaja mencukur/mencabutnya biar mulus? Wah, bentar Mimin tanyain dulu deh ~

Yup, berikut ini lah oppa-oppa yang punya ketek mulus!

Kim Yongguk

Saat menjalani photoshoot area ketek mantan kontestan Produce 101 ini terlihat mulus banget guys!

Renjun NCT Dream

Di usianya yang masih ABG, mungkin rambut ketek Renjun belum numbuh nih. Keliatan masih mulus gitu ~

Hwang Minhyun

Minhyun nggak malu-malu buat pamerin ketek mulusnya pada kamera saat becanda di dorm Wanna One.

Ten NCT U

Member NCT asal Thailand ini nggak hanya punya wajah yang mulus, tapi juga ketek yang mulus. Semut aja kayaknya bisa kepleset kalo main-main di ketek Ten. Kekekeke ~

Doyoung NCT

Selain Renjun dan Ten, Doyoung juga punya ketek yang mulus nih. Jangan-jangan NCT punya jadwal khusus buat nge-wax rambut ketek member-membernya??

Kang Daniel

Cowok seksi dengan sejuta pesonanya ini ternyata juga punya ketek yang mempesona. Yup, nggak ada rambut sehelaipun nih di keteknya!

Wonho MONSTA X

Member Monsta X yang doyan banget pamer keindahan tubuhnya ini juga doyan lo pamerin kemulusan keteknya. Tuh, liat aja!

Jeno NCT

Nah kan, apa Mimin bilang, pasti ada member-member NCT pada janjian buat nge-wax keteknya bareng-bareng!

Jimin BTS

Jimin dengan kulit putih susunya ternyata juga punya ketek yang putih mulus guys dibalik lengannya yang berotot. Duh ~

Comments

Loading...