OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

9 Lagu Kpop Legendaris yang Paling Sering Dibawakan Grup Kpop Lain

Lagu-lagu milik grup-grup Kpop senior ini masih sering terdengar di acara musik meski udah lawas banget dan nggak dibawain langsung sama pemilik lagu aslinya. Yup, lagu-lagu ini bisa dibilang legendaris banget sampe-sampe banyak grup Kpop lain atau grup-grup junior yang mengcovernya. Hmm, mungkin grup favoritmu juga salah satunya? Nah sekarang mending cari tahu yuk ada lagu apa aja ~

Sorry Sorry – Super Junior

Lagu super ngehits yang dirilis tahun 2009 ini udah dicover sama banyak grup Kpop, sebut aja EXO, SHINee, NCT, SEVENTEEN, f(x), SNSD, UP10TION, dan masih banyak lagi.

Gee – SNSD

Siapa sih yang nggak pernah dengerin lagu SNSD ini sekalgus niruin gerakan dance-nya? Kpopers maupun grup Kpop wajib banget nih bisa. Grup Kpop yang udah bawain lagi ini di panggung antara lain adalah AOA, Twice, GFRIEND,Younha, IU, 2PM, 2AM, Shinee, dll.

Rainism – Rain

Grup-grup seperti 2PM,GOT7, BTS, dan beberapa lainnya berhasil bawain lagu hits dari Rain satu ini dengan gaya yang nggak kalah seksi dari aslinya ~

S.E.S – I’m Your Girl

Girlband generasi pertama yang comeback lagi baru-baru ini punya single hits yang banyak dibawain grup juniornya, seperti Wonder Girls, Apink, T-Ara, Miss A, dsb.

H.O.T – Happiness

Sebagai grup yang populer di tahun 90-an, warna musik yang mereka miliki juga beda banget dengan jaman sekarang. Banyak lo yang mengcover lagu dari H.O.T ini, seperti Super Junior, EXO, INFINITE, Teen Top, Apink, dan SEVENTEEN.

Kara – Mr.

Comments

Loading...