OUR NETWORK

9 Macam Style Andalan V BTS yang Bikin Fans Makin Jatuh Cinta

style terbaik V BTS

V merupakan member BTS yang terbilang cukup rajin nyobain berbagai style berbeda. Berikut ini nih beberapa style terbaik V BTS baik saat di panggung maupun di luar panggung.

Bold and Daring

style terbaik V BTSV nggak pernah ragu “ramein” penampilannya dengan kemeja bermotif seperti floral print. Ia juga pinter memadukan kemeja bermotifnya dengan outfit lain yang nggak bikin jadi lebay atau mencolok mata. Ia juga bisa menjadikan penampilannya ini untuk terkesan resmi maupun santai.

Cool and Cozy

style terbaik V BTSKenyamanan jadi syarat utama saat bereksprsi dengan fashion. Nah dengan jenis style-nya yang satu ini, V memakai outifit yang santai banget seperti jaket rajut atau long coat polos. Tapi tetep keren banget kan?

Prim and Preppy

style terbaik V BTSOutfit layaknya anak sekolahan dengan kacamata besar jadi ciri khas dari preppy looks a la V. Cocok banget dengan karakternya yang kekanakan dan social butterfly.

Delicate and Romantic

style terbaik V BTSKemeja ruffle, pita, dan aksesoris bunga jadikan V terkesan sebagai cowok yang romantis dan layaknya seorang pangeran yang siap menghampiri para princess untuk diajaknya berdansa.

Red and Ready

style terbaik V BTSMerah mungkin jadi salah satu warna favorit V ya, buktinya ia sering banget memilih warna merah sebagai salah satu warna dalam outfitnya. Bahkan rambutnya pun juga pernah punya warna merah yang mencolok banget! Dan tetep ganteng of course ~

Hand Carry

style terbaik V BTSV kayaknya punya banyak banget nih koleksi handbag atau clutch sebagai wadah untuk ditenteng kemana-mana. Penampilannya jadi makin sempurna deh~

Colored Stripes

style terbaik V BTSAtasan dengan motif garis-garis jadi style terbaik V BTS banget nih. Ia biasanya akan memadukan outifit-nya ini dengan celana baggy dan topi beret untuk membuat penampilannya terkesan French-style.

Gucci Guys

style terbaik V BTSV disebut-sebut sebagai manusia Gucci karena seringnya memakai outfit dan aksesoris dari brand Gucci. Kayaknya cocok banget nih jadi brand ambassador-nya Gucci.

Playful head accesories

style terbaik V BTSSeringkali V terlihat dengan berbagai aksesoris kepala seperti bandana, headband, topi beret, dan semacamnya. Lucu banget kaaan?

Dari 9 style dari V di atas, mana nih yang paling cocok untuknya?

Comments

Loading...