Senin, Mei 20, 2024

Latest Posts

Aktor Ini Disebut Sebagai Taylor Swift-nya Korea, Kenapa Ya?

Cowok tapi kok bisa disebut Taylor Swift? Punya kesuksesan yang sama? Atau punya karya yang sama? Nggak guys, karena yang sama ternyata adalah kisah percintaannya! Yup, doi sering gonta-ganti pacar nih kayak Taylor Swift. Aiguu ~

Aktor bernama Lee Dong Gun ini termasuk aktor yang sering mempublikasikan kisah asmaranya dengan beberapa selebriti cantik. Hal tersebut tentunya bisa dibilang nggak biasa, karena mengingat para selebriti di Korea biasanya jarang banget ada yang ketahuan gonta-ganti pacar, bahkan yang ngaku punya pacar aja jarang meski udah cukup umur.

Oppa yang memulai karirnya dengan menjadi penyanyi di tahun 1997 tersebut sejauh ini telah pacaran dengan lima selebriti cewek.  Ini dia!

Kim Min Jung

Hubungan Lee Dong Gun dengan Kim Min Jung hanya bertahan selama  1,5 tahun. Keduanya putus pada tahun 2004 lalu.

Han Ji Hye

Setelah dipasangkan dalam drama Sweet 18 pada tahun 2004, keduanya pun akhirnya cinlok. Setelah 4 tahun pacaran atau tepatnya pada tahun 2007, mereka dikabarkan putus.

Cha Ye Ryun

Kenal melalui seorang teman, aktris Cha Ye Ryun dan Lee Dong Gun pun mengumumkan bahwa mereka pacaran pada akhir tahun 2008, tapi akhirnya putus karena Lee Dong Gun pergi wamil.

Jiyeon T-Ara

Setelah bertemu dalam film Encounter, keduanya akhirnya pacaran pada Juni 2015. Tapi dua tahun kemudian alias pada Deseber 2016 lalu, keduanya putus karena kesibukan masing-masing.

Jo Yoon Hee

Lagi-lagi cinlok, kali ini doi jadian dengan lawan mainnya di drama Laurel Tree Tailors sejak dramanya akan berakhir.

Wah, kayaknya oppa satu ini punya sesuatu yang spesial sampe-sampe bikin cewek-cewek cantik tersebut kepincut. Kira-kira apa ya gaes?

Latest Posts

Don't Miss