OUR NETWORK
Selasa, Oktober 20, 2020
OUR NETWORK

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian

Soal warna rambut, Baekhyun EXO emang langganan banget sama namanya gonta-ganti. Dari ijo, merah, pink, blonde sampai ungu faktanya doi nggak pernah fail, ini dia buktinya!

Member EXO imut satu ini untungnya memiliki rambut yang jarang terlihat kusam dan alhamdullilah nggak pernah mengalami kebotakan dini seperti idol-idol lainnya karena keseringan diwarna. Yoi dong, resiko jadi boyband harus mau ganti warna rambut. Nggak tanggung-tanggung pula warna rambut Baekhyun itu kadang kalem kadang nyentrong banget. Walaupun nyentrong, kalau Baekhyun yang pakai jadinya kekinian dan aesthetic banget didukung oleh tekstur rambut doi yang terlihat halus banget kayak sepikan mantan *eaaa ~

Mau tahu warna-warna rambut kekinian apa ajasih yang pernah dipakai member EXO yang nggak pernah nakal ini alias Baek, ini dia!

Hitam

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 2

Blonde

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 3

Platinum Blonde & Pink

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 4

Hijau

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 5

Merah-Orange

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 6

Lavender

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 7

Coklat terang

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 8

Pink

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 9

Ungu

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian 10

Baca Juga: Pre-Debut Renjun NCT Dream Mirip Dengan Jungkook BTS?

Btw, kamu paling suka Baekhyun dengan rambut warna apa nih EXO-L?

Sumberinstiz

Comments

Loading...