OUR NETWORK
Selasa, Mei 26, 2020
OUR NETWORK

Artis-artis Cakep Ini Ngaku Pernah Hampir Melakukan Operasi Plastik!

foto 5

Ciri khas dan daya tarik seorang Ga In adalah dari matanya yang sipit. Saat akan melakukan operasi untuk memperbesar matanya, sang ibu gak setuju nih. Dan akhirnya gak jadi deh.

Park Shin Hye

foto 6-header

Hidung Park Shin Hye yang cukup besar bikin beberapa orang menyebutnya punya hidung yang jelek. Meski gitu, doi cuek aja tuh dan tetap mempertahankan bentuk hidungnya tersebut.

Kim Hee Sun

foto 7

Aktris cantik satu ini ngaku pernah menyambangi klinik oplas buat konsultasi. Tapi keinginannya buat tampil lebih cantik dengan operasi gagal karena menurutnya harga yang dipatok mahal banget, uangnya mending buat beli alcohol aja katanya. Kkkkk. Eonnie jjang!

Jay Park

foto 8

Musisi Khiphop satu ini katanya pernah konsultasi ke klinik oplas buat menjadikan wajahnya ganteng sesuai stardar Korea yang menurutnya berbeda dengan Negara ia pernah tinggal, Amerika.

Song Jae Rim

foto 9

Beda dengan para orangtua yang melarang anaknya buat operasi plastik, ibu Song Jae Rim justru jadi orang yang menyuruhnya buat jadiin matanya double-eyelids. Tante, anaknya udah ganteng kok btw. Kkkkk.   

Source: allkpop

Comments

Loading...