OUR NETWORK

Bomber Jacket Dan Kesan SWAG Saat Dipakai Idol

Hai, chingu! Di Indonesia, apa sih fashion item yang lagi digemari para yeoja-yeoja-nya? Kalo chingu peka, pasti ada salah satu jaket yang akan muncul di benakmu. Yaitu bomber jacket. Apalagi dengan kain yang licin dan mengkilap, wah nggak sabar buat pingin punya juga. Kekeke.

Nggak hanya di Indonesia, di Korea Selatan bomber jacket ini juga jadi fashion item kesayangan, lho. Mix & match-nya yang gampang, bikin beberapa idol suka banget pakenya.

Comments

Loading...