OUR NETWORK
Selasa, Juli 16, 2019
OUR NETWORK

Cantik dari Sononya, Yura Girl’s Day Sering Terciduk Tanpa Make-up

yura
foto via IG yura_936

Kebanyakan idol cewek sering kali nggak percaya diri muncul di depan ketika bare face atau tidak memakai make-up. Mereka merasa kurang cantik ketika nggak menggunakan polesan bedak dan lipstick. Tapi hal ini nggak berlaku kepada Yura Girl’s Day. Karena dia cukup sering memamerkan wajahnya yang polos tanpa make-up ketika berfoto.

yura
foto via IG yura_936

Ketika manggung dan main drama, seorang selebriti memang dituntut berdandan supaya bisa tampil maksimal saat disorot kamera. Bedak, eyeliner, eyeshadow, bulu mata, sudah menjadi bagian dari kesehariannya. Nggak heran jika lagi libur dan ingin keluar rumah, Yura hanya mengandalkan lipstick biar bibirnya nggak terlihat pucat. Yang lainnya ditinggal aja di rumah~

yura
foto via IG yura_936

Ketika berkebun di halaman, memang paling enak nggak usah dandan sama sekali. Paling cuma butuh sunscreen buat melindungi wajah dan kulit dari sengatan sinar matahari.

yura
foto via IG yura_936

Main rapper dan dancer kelahiran 6 November 1992 ini memang sudah cantik dari sananya. Saat sebelum debut, dia langsung ditawari untuk bergabung di agency terkenal setelah dia mengunggah fotonya di media sosial. Jalan-jalan dengan wajah polos? Sudah biasa~

yura
foto via IG yura_936

Ketika traveling, Yura juga nggak terlali ribet dengan penampilannya. Rambut dikuncir, bedak sekenanya saja, yang penting bisa duduk manis di pinggir pantai sambil melihat senja.

yura
foto via IG yura_936

Walau tidak ditutupi foundation, kelihatan banget kalo wanita bernama lengkap Kim Ah Young ini punya kulit yang sehat. Tuh buktinya, pori-pori pun seperti nggak ada.

yura
foto via IG yura_936

Supaya nggak terlihat pucat, Yura seringkali mengandalkan lipstiknya yang berwarna pink cerah. Biar serupa dengan warna asli bibirnya.

yura
foto via IG yura_936

Bebas dari polesan pensil alis dan blush on, wajah Yura masi tetap terlihat merona walah tanpa make-up.

yura
foto via IG yura_936

Ketika berlama-lama main ski di luar ruangan, Yura tetap percaya diri dan mengunggah fotonya ketika bare face.

yura
foto via IG yura_936

Mau diapa-apain atau dibiarin, kalo dari sananya sudah cantik nggak ada yang perlu dikhawatirkan. Penampilan tetap cetar, kayak Yura Girl’s Day ini!

Baca juga: 10 Lagu yang Dibuat Rapper BTS untuk Artis Lain

Comments