OUR NETWORK
Jumat, Agustus 23, 2019
OUR NETWORK

Cara Mengatasi Mata Panda Akibat Maraton Drama Korea

Kpopers maupun drama-lovers paling demen sama namanya nonton drama sampai terkadang mereka begadang karena penasaran sama ceritanya. Padahal bilangnya nonton 1 episode doang, eh tahu-tahu udah nonton sampe episode terakhir. Hayo siapa ya siapa?

Kebiasaan nonton drama maraton selain nggak baik buat kesehatan, ternyata juga bisa bikin kita mata panda alias punya kantung mata kayak orang kurang istirahat pada umumnya. Eitsss… tenang dulu, Mimin punya tips buat kalian yang ngebet maraton drama tapi masih kepingin tampil fresh kayak orang habis gajian. Yuk simak~

Baca juga: Cara Mengatur jadwal Nonton Drama Korea Biar Nggak Kecanduan

Kentang

Kupas dan cuci sedikit kentang hingga bersih, kemudian iris dan tumbuk hingga halus. Setelah halus kamu bisa menggunakan kentang tersebut untuk mengompres area bawah mata sekitar 30 menit aja kemudian bersihkan. Cara ini lumayan efektif loh~

Cara Mengatasi Mata Panda Akibat Maraton Drama Korea 2Timun

Blender timun secukupnya kemudian tempelkan di bawah mata atau bisa juga ketika kamu mau tidur iris timun menjadi tipis-tipis, tempelkan selagi kamu tidur atau beristirahat. Lebih mantep lagi kalau sebelum kamu gunakan masukkan timun dalam kulkas agar dingin~

Cara Mengatasi Mata Panda Akibat Maraton Drama Korea 3Kompres dengan es batu

Comments

Loading...