OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Cari Tahu Yuk! Ini Dia Bedanya Idol dan Aktor Saat Berhadapan dengan Kamera

Meski sama-sama bergelut di dunia hiburan Korea, nyatanya idol dan aktor punya beberapa perbedaan yang cukup signifikan, khususnya saat mereka sama-sama tampil di sebuah acara.

Saat berakting, mungkin beberapa idol memang punya kemampuan yang nggak kalah dari aktor. Begitu juga sebaliknya, beberapa aktor ada juga yang jago nyanyi layaknya idol. Tapi kalau udah urusan fan-service, idol kebanyakan nggak terkalahkan deh dibanding para aktor! Mau tahu buktinya? Ini dia!

Idol-idol joged sambil berdiri dan urat malunya udah putus nih, para aktor sambil duduk aja masih malu-malu gitu aiguu ~

Xiumin alias sang idol, udah nggak punya malu lagi buat bertingkah cute di depan kamera dan fans. Para aktor cuma bisa ketawa aja nih ngeliatin doi ~ Saat tampil di sebuah acara, Hyeri jadi satu-satunya idol. Liat aja, matanya nggak pernah lepas dari sorotan kameran, beda dengan penampil lain yang merupakan para aktor, mata mereka cuma fokus ke penonton tapi kamera dicuekin ~

Bedanya bentuk hati dari aktor dan idol:

“Coba sekarang gimana pose nembaknya?” Aktor: *awkward*, Jinyoung: *muka sok misterius*

Dari bukti-bukti di atas, emang perlu diakui sih kalo idol-idol juara banget kalo soal menghibur fans. Setuju nggak nih? Kekekekeke.

Baca juga: Cocok Nggak Ya Kalau Idol dan Aktor Korea Ini Memerankan Tokoh Avengers?

Sumber: (1)

Comments

Loading...