OUR NETWORK
Kamis, Juli 16, 2020
OUR NETWORK
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Kebutuhan Pokok Seorang Kpopers

Ada 4 kebutuhan pokok seorang Kpopers. Nah, kalau kamu punya kebutuhan apa aja guys?

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?
video

Hal-hal yang Dibenci sama K-popers

Penyuka K-pop itu kelihatannya selalu suka sama semua hal. Padahal nggak loh, banyak hal-hal yang bikin seorang K-popers kesel atau bete. Nah, apa sajakah...

Logika Drama Korea

Suka ngerasa nggak sih kalau di drama Korea itu banyak banget hal yang nggak masuk akal? Misalnya aja ada yang jatuh berdua terus tiba-tiba...