OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK
video

Ciri-ciri Penyuka Drama Korea

Penyuka drama Korea itu biasanya punya ciri-ciri yang khas. Ada yang sukanya nge-download, ada yang suka baper, dan lain-lain. Nah kira-kira apa lagi ya...
video

Penyanyi-penyanyi Korea yang Membawakan Lagu Indonesia

Penyanyi Korea adalah penyanyi yang multitalented. Mereka bisa bawain lagu dari berbagai bahasa. Dan salah satunya adalah lagu Indonesia. Nah siapa aja penyanyi Korea...
video

Lagu-lagu Natal dari Para Idol

Natal kali ini terasa sangat spesial karena idol kita pada ngeluarin lagu spesial winter. Hemmm, siapa aja mereka? Cek deh, idol kamu ikutan ngeluarin...
video

Hal-hal yang Selalu Terjadi Saat Nonton Drama Korea | #KTribeHero #NgeTribeYuk

Buat kamu yang Korean Super Fans banget, jangan lupa ikutan K-Tribe Hero! Kamu tinggal bikin video pengalaman kamu sama Tribe kayak video di atas,...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Lagu Korea yang Selalu Terngiang-ngiang di Telinga

Seorang Kpopers itu biasanya punya beberapa lagu yang wajib didengerin tiap hari. Dan lagu-lagu ini selalu terngiang-ngiang di telinga mereka. Kalau kamu, lagu apa yang...
video

Kenalan sama Jung Eunha GFriend

Cantik, bidadari, dewi, dan malaikat, adalah kata yang pas buat menggambar Jung Eunha. Dia adalah salah personil GFriend yang (selain cantik) punya suara merdu....
video

5 Artis Perempuan Tercantik di Korea

Chart Soompi pernah membuat list artis perempuan tercantik di Korea. Inilah mereka yang memiliki paras menarik dan tercantik di Korea.
video

Apa Itu Daebak?

Anak gaul Korea punya kata yang biasanya keluar saat mereka melihat sesuatu yang keren. Yap, kata itu adala "daebak!". Nah apa itu daebak? Ini...
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?