OUR NETWORK
Selasa, Januari 21, 2020
OUR NETWORK
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...
video

Personil-personil Boyband yang Jago Main Bola

Siapa bilang cowok-cowok boyband Korea itu kemayu? Hemmm, ternyata ada juga loh yang jago sepak bola. Siapa saja mereka? Ini dia!
video

Lagu-lagu Natal dari Para Idol

Natal kali ini terasa sangat spesial karena idol kita pada ngeluarin lagu spesial winter. Hemmm, siapa aja mereka? Cek deh, idol kamu ikutan ngeluarin...

Komedian Ternama Yoo Byung Jae Tinggalkan Agensi YG Entertainment

Yoo Byung Jae, komedian serta penulis ternama dipastikan meninggalkan agensi YG Entertainment. Kontrak komedian yang viral di berbabai program hiburan tersebut berakhir pada bulan...
video

EXO – Lucky One MV Reaction

Wiiih, akhirnya EXO mengeluarkan MV terbaru berjudul Lucky One. Mau tahu seperti apa reaksi Adhie Fahmi saat nonton music video-nya? Langsung aja cek ya...
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...
video

Kesalahan Kecil di MV-MV EXO

Ternyata, di beberapa music video-nya EXO, ada kesalahan kecil yang tersembunyi. Apa aja kesalahannya? Ini dia!