OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Contek Style Simple Ala Krystal f(x) yang Bikin Kai EXO Sayang

Hal yang bikin seorang jatuh saranghae ke cewek ada banyak. Yang nggak terlalu penting tapi ternyata ngaruh banget adalah penampilan. Nggak perlu cantik-cantik banget, yang penting kamu bisa tampil menarik. Kayak Krystal oenni gitu.

Baca juga:

Fashion of The Week: Airport Fashion V BTS!

Ini Dia Barang-barang Couple yang Dipakai Kai & Krystal

Tebak apa hayo yang bikin Kai EXO jatuh hati dan makin sayang sama Krystal?

Hmmm, kita nggak ada yang tahu sebenernya, guys. Kekekeke. Mungkin saja yang bikin Kai makin sayang adalah Krystal dan style simple-nya.

Kalau kamu mau disayang juga sama Kai (kita amini ya kekeke), atau disayang dengan Kai-Kai oppa yang lain dengan kearifan lokal, contek yuk style serba simple oenni member f(x) ini, chingu~

Kaos stripes

Krystal f(x) striped shirt

Kalo mau berangkat les atau main-main di deket komplek, kamu bisa contek style yang simple banget ini. Cuma pake kaos stripes dan celana jeans, kamu udah siap buat kemana-mana deh. Siapa tahu ketemu Kai KW di sana~

Overall

Krystal in Over All

Comments

Loading...