OUR NETWORK
Senin, Juli 13, 2020
OUR NETWORK

Contek Style Simple Ala Krystal f(x) yang Bikin Kai EXO Sayang

Buatchingu yang nggakbetahpakerok, overall atau bahasa bekennya celana monyet bisa kamu pake lagi, lho. Biar kembaran kayak Krystal oenni~

Dress dan kaos unyu

Krystal in Childish Dress

Sekarang lagi nge-hitz lagi nih pake dress dan ditumpuk dengan kaos. Keliatan maksimal femininnya, makin lebih deh gwiyowo-mu~

Turtleneck

Krystal in turtleneck

Saat cuaca lagi dingin-dinginnya, kamu bisa saja lho hangout pake atasan turtleneck-mu. Simple banget, tapi bisa bikin badan kamu hangat dan tetep fashionable. Wah, daebak nih!

Sweater

Krystal in oversized sweater

Siapa bilang pake sweater kegedean kelihatan nggak banget? Yang punya badan kurus bisa keliatan lebih “berisi” dengan sweater macam ini, chingu. Korean style-nya dapet banget deh!

Apakah chingu sudah siap disayang Kai yang lain kayak Krystal oenni? Kekekeke. Contek aja style-nya!

Sumber: kpop-map

Comments

Loading...