OUR NETWORK
Sabtu, September 26, 2020
OUR NETWORK

Drama-Drama Korea Paling Kocak dan Bikin Ngakak Sampai Perut Sakit!

Butuh drama Korea yang menghibur dan bikin ngakak guling-guling sampai perut sakit? Yuk kepoin, ini dia drama Korea paling kocak versi INIKPOP!

Eulachaca Waikiki

Drama 20 episode yang tayang di JTBC ini sukses bikin ketawa tiap Senin dan Selasa malam mulai 5 Februari kemarin. Karena mendapat respon yang positif, drama yang rencananya hanya memiliki 16 pun akhirnya ditambah biar penonton makin puas ngetawain hal-hal absurd yang terjadi dalam drama ini~

Baca juga: 5 Alasan yang Bikin Kamu Wajib Nonton Drama Eulachacha Waikiki

Oh My Ghost

Gimana rasanya ya kerasukan oleh arwah penasaran yang pengen hilangin status perawannya? Duh yang pasti seru dan saru abis! Kkkkk. Hal ini dialami oleh seorang asisten chef yang pemalu, namun kepribadiannya berbalik 180 derajat saat sang arwah tersebut masuk dalam tubuhnya. Orang-orang disekitarnya pun dibikin bingung dengan kelakuannya. Ngeri-ngeri kocak sih~

Baca juga: 3 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Drama Oh My Ghost

Sound of Your Heart

Drama yang tayang cuma 15 menit tiap episode-nya dan berjumlah 20 episode ini tayang di KBS2, Naver TV Cast, dan Netflix. Diadaptasi dari webtoon, drama ini ceritanya adalah tentang seorang kartunis dengan orang-orang di sekitarnya yang kelakuannya super ajaib. Ada banyak cameo dan parodi juga loh di dalamnya!

Reply Series

Drama Reply 1997, 1994, sampai 1988, selalu nggak pernah gagal menyajikan cerita yang bikin baper sekaligus ngakak nggak ketulungan. Duh jadi nggak sabar nunggu seri selanjutnya ya! Btw, seri mana yang paling kamu suka?

Boy Next Door

Drama satu ini adalah web-drama 15 episode dengan durasi tiap episode-nya kurang dari 15 menit yang tayang di Youtube dan Naver TV Cast. Ceritanya adalah tentang dua orang cowok yang tetanggaan namun selalu berada dalam situasi yang bikin salah paham saat ketemu orang lain. Yup, keduanya jadi sering dianggap sebagai pasangan homo! Wah, kalo mau nonton pastiin usia kamu udah 17 tahun ke atas yaa. Kkkkk ~

She Was Pretty

Masih inget drama yang tayang tahun 2015 lalu ini. Kim Hye Jin yang kecilnya cantik tapi dewasa jelek saat di hadapan sahabat masa kecilnya yang ganteng dan nggak mengenalinya ini selalu bikin terhibur. Belum lagi kelakuan Kim Shin Hyuk yang suka aneh-aneh, jadi makin kocak!

Baca juga: Moral Value dari Drama She Was Pretty

Wightlifting Fairy Kim Bok Joo

Nggak hanya baper banget dengan manisnya pasangan dalam drama ini, tapi penonton juga dibikin ngakak dengan lucunya tingkah mereka dan para cast lain. Relationship dan friendship goals banget deh!

Baca juga: 6 Alasan Kenapa Drama ‘Weightlifting Fairy Kim Bok Joo’ Wajib Banget Buat Ditonton

Selain drama-drama di atas, apalagi nih drama Korea paling kocak versimu?

Comments

Loading...